みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル面白い
どんなSぷりかと期待して読んでいますが、結構優しくてちょっと期待外れかな?と思いながらも、この先の展開が読めないので、しっかり読み続けてみます。
by つっキー- 0
とまどい
初めはとまどいますが、読み出したらどうなっていくのかなとワクワクして、とまりませんでした。絵もきれいで読みやすいです!
克穂くんかっこいい
克穂くんかっこいい。
主人公のキャラも良いけど、克穂くん良い~!先が気にはなるのですが、もう少しひきこまれるものがあると嬉しいです。by 匿名希望- 0
途中での絵のギャップが可愛いです。ストーリーは強引すぎる王子に少しひきますが、主人公が惹かれていくのも可愛く思えます。
感情移入しようがない
けっこうな話数無料で読んだけど、訳分からないまま。無理くりハイスペック男子にギャーギャーうるさい女子。誰にも感情移入出来ない。
微妙
なんでしょう。
すべてがちゅ~と半端に感じる。
子供がみる漫画だから、これぐらいがいいのかなぁ。
絵もあまり、好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
このヒロインの魅力とは
どうしてこんなに好かれているのか、イマイチ分からない。裏表のある学園の王子様との恋愛話なんだけど、グダグダと進んでいるだけで、内容も頭に入ってこない。無料の話残ってるけど、もう見ないかな。
どうなるのか…
無料分を読みました。
個人的な意見ですが、、、
イケメン王子がドSすぎて、本当に彼女を大切に思っているのか、私には伝わってきませんでした。
続きを読むかは、検討中です。by 匿名希望- 0
主人公が苦手
主人公の女の子がガシャガシャしていてイライラします。
落ちつきなさすぎる。
男の方もモラハラ感凄いし。
ギャグマンガなら問題ないんだけと、学園ラブコメ?と考えるとちょっとはしゃぎすぎかなぁ。
と言うか内容が薄いです。by hahime- 0
急展開すぎて、男たちの本性がみんなチャラすぎてびびりました!笑 でも女の子の気持ちを全く考えないみんなの前での行動に空気の読めなさを感じます。笑