みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料連載で読み始めました!タイトル通りですね‼︎可愛く笑える学園恋愛ものです‼︎まだまだ無料連載続くようなのでこのまま読みたいです!
王子、俺様っぷりがカッコいい。
なんとなく優しい面も持ち合わせていそう。続きが気になる作品で、読もうと思います。
充くんもカッコいい!by 匿名希望-
皆さんのレビューにもありますが主人公の魅力が伝わってこないかな。
設定も有り得なさすぎですが、無料連載分は楽しみたいと思います。by 匿名希望-
気になる!
次が次が!!先が気になります。ありきたりかと思いきやそうじゃなかったら…この先も期待して読みます!!
ドS上から目線
会ったその日に初キスを奪われたヒロイン。彼の目的は?彼の気持ちは?分からないことだらけで、今後の2人に目が離せません。
素朴で純粋な主人公が好き!素直だからこその出会いってあるんだなぁとほっこりした。娘たちがこういう素直に育ってくれればいいかと思った!
by らいポチ-
主人公が地味目な女の子で、相手はイケメン。この作家さんのあるあるストーリーですが、展開が早くて面白いです。
高校生で同居寮って現実にはとうていありえない内容の作品。しかもイケメン王子に
冴えないヒロインの掛け合わせはよくあるパターンかなぁ~。今後の展開に期待してみたい。by 匿名希望-
冒頭から色んなことがハイペースで繰り広げられ、ヒロインが振り回されるプチはちゃめちゃ感が意外にも楽しい。
by UMIN-
こんな学園生活、楽しそう!
イケメン王子で、実はドSなんて。
でも、優しさもありそうで。
もう一人の彼もイケメンだし、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-