みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいくて
読みましたがストーリーにハマれなくて足踏み状態です。S彼好きだけどなんだか落ち着かないお話しです。学園ものとして割り切るがよし
by ayanatsu-
内容の展開が面白くないのか?
絵が嫌いとかでもないのですが、なんか面白味にかけました。
無料分を読んだだけですが、読まなくてもいいかなーと感じました。by 匿名希望-
なんだか出てくる人達みんなぶっ飛んでる!
そもそも、なんで学園長の孫と同室が女子なうえにくじ引きて決めるんだ⁈
色々頭がついていかなくて全部は購入出来なかった。by 匿名希望-
試し読み部分しか見てないから何とも言えないけどキュンキュン来る内容だったら読んでみたいかもしれない
携帯小説、といった感じ。
ベッタベタなかんじもいいかな、と思い読んだけどすぐお腹いっぱいになる。なんで主人公にちょっかいかけ出したのか、正直わからないまま当たり前に王子が主人公好きになって進む。うーん。絵もちょっとカタイ。
ケータイ小説で読んだ世代です。
初めて読んだ時には、はまった作品でしたがマンガで改めて読むとツッコミどころ満載ですね笑
絵が入るとダメなのか私の若さ故だったのかわかりませんが、冷静に読むと読み進められません。
とにかくあー懐かしいな〜という気持ちになりました!
でもやっぱり学園ものはこのくらいありえない設定でもいいですね笑by 匿名希望-
小説を全巻読んで好きだったのですが漫画になった途端にあまり好きじゃなくなった
自分が想像してた顔ではなかった、、、by 匿名希望-
!?
ドSな王子様との恋愛ストーリーで、THE王道という感じです!!最初の方は、けっこう胸キュンあります!
小説で読んだことがって、マンガになったらどんな感じなんだろうと思ったけど、勝手に想像してた人物像と偉く違ったから読むのやめちゃった!笑
何が魅力なのか…
ヒロインに魅力があるのか分からないから、特にキュンキュン来ることもなく、話の流れも王道っちゃ王道かな。キュンキュンしたりっていうのは少なかった。
by ナタデココ。-