みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私は女性ですが、男性が支持する「格好良さ」がこちらの漫画をよんで分かりました。続きを毎日楽しみにしています。

ヤクザ

ヤクザ系の漫画は大好きですね。
    絵も綺麗だし主人公は頭もきれるしかっこいいし話もまぁ面白いと思います!

とにかく絵がワイルドで好きです!内容も熱く情熱を感じるストーリーになってます。少しずつ読み進めていますが先が気になります。

いい!

大好きな作品です!!
    本当に熱い男ばかりでカッコイイ!(^^)
    現実離れしていますが、かなり面白いです(^o^)

面白いです。
    しかし、r15にはしといたほうがいいかと・・・(笑)
    内容も子供には難しいかとおもいます。

とにかくかっこいいです!
    今まで、恋愛ものでキュンキュンしてましたが、こういう作品もいいですね!
    スカッとします!
    サクサク読めます!

覚悟いります

どこでこの漫画に出会って、無料分を読むことになったのか…そんなきっかけを忘れてしまう程ハマりました。義理と人情とは言いますが、そんな言葉だけでは済まないくらい、人が人を思いやる物語です。泣けます。私は女ですが、男の世界っていいなと思います。覚悟して読んだ方がいいですよ〜、ほんとにいい話でした!!!
    読み始めたら、ハマる人なら止まりません。

このストーリー大好きです。普段はあまり読まないジャンルですが、サクサク読み進められます。この作者の別の作品も読んでみたくなりました。現実の世界にはない世界観が凄いです。今後のストーリー展開が気になります。

全然読める!

ヤクザ漫画だと思い、暴力的に怖くてえぐいのを想像してましたが、そこまで過激なシーンもなく、安心して読めます。ヤクザの世界の勉強になりますよ。主人公の唐沢の無敵感がたまらないです!まだ読んでいる途中ですが、結構おすすめです!

読みごたえがあります!

主人公がかっこいいし、人情もあり読んでいくと止まりません!

人の闇や策略、細かく繊細に分かりやすく描かれていて読むのが楽しいです。

主要人が割りとかっこよく描かれているので気持ちよく読めます。

早く続きがよみたくなる