みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全体的に、男臭く、時代も現在ではない感じですが、歌舞伎町の裏社会のドスのきいた感じの中、唐沢さんの男気溢れるところはたまりません。ヤクザものなので、争いシーンが多いかなと思っていましたが、そこまで読みにくい感じはありませんでした。

絵がきれいです

アウトローです。
    こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
    傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。

あんまりヤクザものは好きじゃないんですが、これは面白い!
    舞台は新宿だし、多国籍とマフィアと日本のヤクザと、、、コテコテなのにストーリーが冒険物っぽくて、はまってしまいました。
    とにかく主人公に惚れちゃいます。

普段は女性向けの話を購入して読んでいますが、無料配信の数話を読んでみて
    ハマりましたッッ!!!
    主人公が自分好みのビジュアルということもありますが、惚れてしまいます♪
    もちろんストーリーも面白いので、今後も購入します。

絵が

古いような懐かしいような。
    でもストーリー展開がスピーディーでわりかしスケールがデカくておもしろくて夢中で読んでしまいました。
    味方が本当に味方なのか、その駆け引きもたのしみです。
    どうのし上がっていくのかな?

ん〜

タイトル通りすごいストーリーでした〜!!無料分だけ読みました〜!唐沢さんカッコいい!!極道になぜか昔から憧れがあります!強いってかっこいいな〜!!強い人ってやっぱり性欲もすごいのかな〜⁈今後の展開がすごい気になります

想像の上をいく

自分の想像、予想のはるか上をいく内容なので面白いため、次々と読んでしまいます。
    ストーリーをうまく書けてると思います。
    絵は見にくいところとがたまにありますが、気になる程度ではありません。
    まだ途中ですが、最後までいきそうです。

ごりごりの男性漫画で世界観がすごい!
    闇の世界を力づくでのし上がっていく話なのかな?リアルでは怖すぎて本当にこんな世界あるのかも分からないので、結構楽しんで読んでしまいました。
    分かりにくいようで分かりやすい。

好きです

無料分の途中ですが、次は次へと読み進めたくなります。

少し古い感じがする絵ですが、そこがまた良いし、ストーリーも面白いです。

主人公の男くささが好きです。
    周りをとりまくキャストの個性が豊かでそれもまたみどころ。

カッコイイ!

ヤクザ全盛期って感じの内容です!
    東大生の元締めとか設定が面白いです
    主人公はまだまだ謎が多そうだけど悪い人ではなさそうです。縄張り争いやお金絡みの抗争三昧で飽きないです。
    これから主人公がどうなってくのか楽しみです!