【ネタバレあり】HEAT -灼熱-のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
かっこいい
昔全巻集めたが、再び読みたくなった作品です。主人公の唐の強さ、そして周りの仲間達との絆の深さ! 最初はテキストだった極道達も話が進むに連れて彼に引き込まれていく…
至高の作品
私見になるのですが、池上先生の作品は大好きです。そのきっかけになったのがHEATです。「儀のない信念は無に等しい」忘れられない名台詞、漢気を感じれる作品です。オススメです!
男って
裏社会の話ですね。事の後にまだたってるのがすごいってかいてあって吹き出してしまいました。なんとなく元気がなくなった男らしさが、この漫画なら見れるかもしれないですね。
全体的に、男臭く、時代も現在ではない感じですが、歌舞伎町の裏社会のドスのきいた感じの中、唐沢さんの男気溢れるところはたまりません。ヤクザものなので、争いシーンが多いかなと思っていましたが、そこまで読みにくい感じはありませんでした。
絵が
古いような懐かしいような。
でもストーリー展開がスピーディーでわりかしスケールがデカくておもしろくて夢中で読んでしまいました。
味方が本当に味方なのか、その駆け引きもたのしみです。
どうのし上がっていくのかな?by ♪しん♪- 0
ん〜
タイトル通りすごいストーリーでした〜!!無料分だけ読みました〜!唐沢さんカッコいい!!極道になぜか昔から憧れがあります!強いってかっこいいな〜!!強い人ってやっぱり性欲もすごいのかな〜⁈今後の展開がすごい気になります
by くり1018- 0
かっこええ
歌舞伎町の裏社会の話って絶対におもろいやつやと期待していたら想像以上におもしろくて、義理や人情を大事にしている人達がお金で惑わされていく様はかなり読み応えありましたね。この作者の他のも読もうと思いました。
男臭い感じのストーリーが好きな方にはぜひこれを読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
全然読める!
ヤクザ漫画だと思い、暴力的に怖くてえぐいのを想像してましたが、そこまで過激なシーンもなく、安心して読めます。ヤクザの世界の勉強になりますよ。主人公の唐沢の無敵感がたまらないです!まだ読んでいる途中ですが、結構おすすめです!
無料分だけを読みましたが、展開が早くてストーリーも面白いです。絵は少し古いですが、主人公が強くてかっこいいですね。男の世界ですね。東大生が仕切っているのも、面白い。長編ですが、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
好きです
無料分の途中ですが、次は次へと読み進めたくなります。
少し古い感じがする絵ですが、そこがまた良いし、ストーリーも面白いです。
主人公の男くささが好きです。
周りをとりまくキャストの個性が豊かでそれもまたみどころ。by 匿名希望- 0