みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強さとは

主人公の心の強さはどこからきているのだろう。喧嘩や身体の強さは鍛えたり場数をこなせばそれなりに強くはなる。でも、心の強さの鍛え方は難しい。

昔の漫画ですが、主人公が強くカッコいいです。飽きることなく楽しく見ることができました。オススメです。

成り上がり

ちょっと龍が如くっぽくて、おもしろそう。
    主人公が新宿でどう生きていくのか楽しみです。敵を仲間にして大きくなって行くのがおもしろい。

裏社会で戦う主人公はとてもかっこよくて、サクサク読めます。
    この手の話しはよくありがちな流れですが、面白かったです。

悪い系のダークな話が好きなので、この話は裏の世界の話で、ぐっとひきこまれていってしまいます。
    読み終えると、ふーっ、と、一息でます

裏社会の男性がかっこよく描かれています。
    タイトルの通り、熱い男!って感じです。色気もあってかっこいい絵で読みやすい。

未知の世界

裏社会みたいなものを描いた漫画。知らない世界を覗くのは、すごく面白い。ちょっと怖いなというシーンもあるが、漫画の世界だと思って、安心して、安全なところから覗いていられます。もし、その世界で生きろと言われたら、怖すぎだけど・・・。
    まだ最初の方ですが、どうやって、その世界を渡っていくのか楽しみです。

男たちのドラマ

無料分を読み、そのまま読み続け止まらなくなりました。唐沢は、強いだけでなく、相手を思いやる優しさがあり、たまらなく魅力的です。

頭も良くて、ケンカも強くて唐さんかっこいいねぇ。
    男気ある世界で生きる人は憧れる主人公でしょうね。まぁ、現実にはありえないけど…

とりあえず無料分だけ読みました。裏社会ってこんな感じなのかな…でも、怖いだけじゃなくて内容も深く入り組んでいる感じです。面白い。