みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

内容的にはどれもよく似た流れなのが残念だが、繊細な表情や体つきなど芸術性が高い作品。個人的には、昔の作品が好きです。

誰が良いのか悪いのか分からないけど、
    スッキリするストーリーだといいのだが。
    もう少し読んでみようかなと、思わせる。

主人公が…

かっこよくて強くて頭がキレててみたいな感じですごく気持ち悪い。だからなんだ?
    男性向けの漫画大好きですが、これは女性ウケはしないでしょう。
    ザ男の漫画。11話までで終了です。

絵が少し見にくいですが、内容は面白いと思います\(^o^)/無料で読めるので試してみてはどうですか?

かっこいい。

主人公は男女問わず惚れるようなかっこいい男です。実際こんなに人情があって、自分に正直な人がいたらあってみたい。

絵が

絵が誰かに見えて仕方がないけど、誰か分からない…どのキャラクターもテレビに出てる人をモデルにしたんだろアナと思う。

んー

登場人物の顔が結構似てて、わかりづらいなーと感じます。内容は裏社会の縮図も見えるようで面白いと思います。

似てる

この主人公は…どこからどう見ても俳優の◯◯◯◯に似ていると思うのは私だけなのでしょうか?もう話の内容が入って来ません笑。

無料で読んでみたけど

なかなか楽しそう!ポイント追加して購入。2話目以降も楽しみな作品です。裏社会は全くわからないが、見てて楽しい

無料分を購読中です。裏の世界のお話で、痛々しいシーン等もありますが、何より主人公が素敵です。頭のキレもピカイチで、腕っ節も強く、意外と人情に厚い(?)、男性も女性も惹きつける不思議な魅力…。でも本人の過去などは誰も知らない(私が読んでいる所では今の謎になっている)。そして主人公が目指す所も謎。きっとこれから少しずつ解ってくるのでしょう。楽しみです!