【ネタバレあり】HEAT -灼熱-のレビューと感想(3ページ目)

ザ、男

男気あふれる感じ。絵も迫力があって。

ぜんぜんセリフとかすんなり入ってきません。

興味がないとしか。

by EIMY

惚れる

カッコよすぎて男でも惚れますね。
    完全に感情移入してどっぷりと楽しめます。
    なんか、今からでも人生、も一回頑張れるんじゃないかなって位力を貰えた!

何が目的なの?

東大生でキャバクラ経営して入れ墨?喧嘩は強くて物おじしなくてヤクザにも屈しない。格好いいけど、漫画の世界だな。と思う。目的な何なのか。知りたい。

かっこよすぎ

唐さんがとにかく素敵すぎです。漢といいますか…。
    冷血の中に暖かさがあり、タンがボスを突き刺す場面と、実は眼鏡の奥様だったとばれる場面は感動しました。

どんどんと…

唐沢さんがとてもカッコイイです。無料分しか読んでいませんが、続きがとてもきになります。
    そんなに過激な暴力シーンがないので、とても読みやすく、どんどんと読み進めたくなります。

ヤクザ

まさにヤクザの世界。海外からのマフィアが入ってくるなんか怖い感じの世界。実は警察も繋がっていますみたいなかんじ。世の中の闇がわかる。

昔に

昔に読んでた本があったので又読み直してます。やっぱりおもしろい!今回も最後まで読み切りたいと思います。お金使ったも後悔しないおもしろい内容なのでオススメです。

これ!

これは実に面白い!面白い!この主人公みたいに強くなれたらいいいい!おれもこんな強く生きれたら面白い。こんな主人公になりたい

この人の漫画好きです。ヤクザものも好きです。シビアな世界を主人公が独自の発想で切り抜けていく新しさが面白いです。

歌舞伎町の世界。暴力と金の絡み合う話ですが、唐さんが男気あって、さくさく読んでしまってます!暴力ものはあまり好きではないのですが、唐さんが素敵なので⭐︎4つです!