みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好きです

無料分の途中ですが、次は次へと読み進めたくなります。

少し古い感じがする絵ですが、そこがまた良いし、ストーリーも面白いです。

主人公の男くささが好きです。
    周りをとりまくキャストの個性が豊かでそれもまたみどころ。

色褪せない!

子供の頃にこの作者さんの作品を読んだ時は何て表現したら良いかわからなかったけど、今大人になって読んでみて一言、『男くさい』(*´艸`*)
    絵のタッチも裏社会も登場人物一人ひとり全て熱いし男くさい!

好みは分かれるかもしれませんが、スカッとしたい人はぜひ!

あまり普段読むジャンルの漫画ではありませんが、面白かったです。内容はVシネっぽくてグロいシーンも多いけど主人公が魅力的。彼の今までの生い立ちとかミステリアスで気になります。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。

王道コミック

無料分だけ読みましたが、アウトローだがカッコイイです。主人公のどことなく人を惹きつける魅力があるとこもすごいです。白竜シリーズや仁義シリーズ同様の面白さがあり個人的には大好きです。もし、Vシネマなどでも映画化されたら是非見たいです。

カッコイイ!

ヤクザ全盛期って感じの内容です!
    東大生の元締めとか設定が面白いです
    主人公はまだまだ謎が多そうだけど悪い人ではなさそうです。縄張り争いやお金絡みの抗争三昧で飽きないです。
    これから主人公がどうなってくのか楽しみです!

レビュー

ランキングでこちらの漫画を知りました。
    みなさんのレビューを見てから、読んだのですが、ストーリーはなかなか面白かったです。
    普段は恋愛少女漫画をメインに読んでいるので、こういうストーリーもなかなか面白かったです。

懐かしいなと思い読みました。画がいいですよね〜。これはあまり深く考えずに読んで欲しい。こんな世界あるわけないでしょとか、そういうことではなく主人公のやることなすこと全部カッコいい!こんなのいたら、そりゃ男も惚れるわな。この先生の作品は主人公がカッコいいんですよね〜

かっこいい!唐さんかっこいい!展開読めないし、そう来たか〜、無理矢理なのに筋通ってる感じがする〜、とハラハラ読み進めてます。ジワジワ最後まで読みたい作品です。男の友情なのか彼等のルールなのか、固い絆もかっこいい。

めちゃくちゃ過ぎて、いつの時代でどこの国の話か訳わかんないくらい設定がブッ飛んでるから考えちゃダメな漫画だと思う。

でも、めっちゃ良い男。上に立っていこうと思う男性の器が最初から備わっている。近くに居たら引き寄せられるね。

昔漫画見たことあって絵は好きだった.久々見たらやっぱり絵が綺麗でエグいストーリーも読みやすいかな。主人公の過去などなど色々展開して面白かったような記憶があるから今後続き読み進めるの楽しみにしています。