みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

日本人じゃない男の人が戦う漫画です…。
    おもしろい方にはおもしろいと思うのですが、わたしはチョイスミスしました。
    気に入らない男の女は寝とってしまったり、脅してお店を一軒いただいたり、あまり意味がわかりませんでした。

かっこええ

歌舞伎町の裏社会の話って絶対におもろいやつやと期待していたら想像以上におもしろくて、義理や人情を大事にしている人達がお金で惑わされていく様はかなり読み応えありましたね。この作者の他のも読もうと思いました。
    男臭い感じのストーリーが好きな方にはぜひこれを読んでもらいたいです!

連載時リアルに読んでました

歌舞伎町の裏社会をゴリゴリの男臭さで描いたハードボイルドモノです
    作画の池上氏の描く男性キャラはその時々の売れている俳優がモデルになっているので作品毎に「ああ、この俳優さんが売れていたんだなあ」とわかります
    一見クールに見えて義理と人情と浪花節な男達が金と欲望に翻弄されていく様が面白いので男臭い作品が好きな方にオススメします

全然読める!

ヤクザ漫画だと思い、暴力的に怖くてえぐいのを想像してましたが、そこまで過激なシーンもなく、安心して読めます。ヤクザの世界の勉強になりますよ。主人公の唐沢の無敵感がたまらないです!まだ読んでいる途中ですが、結構おすすめです!

男くさい漫画でカッコいいとは思いますが、あまり興味がわく内容ではなかったです。歌舞伎町の怪しい人?やくざ?金貸し屋なのかヘビーすぎて、ちょっと引いちゃいました。評価は高いみたいなので、もう少し見て見ようかなと思います。

想像の上をいく

自分の想像、予想のはるか上をいく内容なので面白いため、次々と読んでしまいます。
    ストーリーをうまく書けてると思います。
    絵は見にくいところとがたまにありますが、気になる程度ではありません。
    まだ途中ですが、最後までいきそうです。

無料分だけを読みましたが、展開が早くてストーリーも面白いです。絵は少し古いですが、主人公が強くてかっこいいですね。男の世界ですね。東大生が仕切っているのも、面白い。長編ですが、これから少しずつ読み進めていこうと思います。

ごりごりの男性漫画で世界観がすごい!
    闇の世界を力づくでのし上がっていく話なのかな?リアルでは怖すぎて本当にこんな世界あるのかも分からないので、結構楽しんで読んでしまいました。
    分かりにくいようで分かりやすい。

読みごたえがあります!

主人公がかっこいいし、人情もあり読んでいくと止まりません!

人の闇や策略、細かく繊細に分かりやすく描かれていて読むのが楽しいです。

主要人が割りとかっこよく描かれているので気持ちよく読めます。

早く続きがよみたくなる

好きです

無料分の途中ですが、次は次へと読み進めたくなります。

少し古い感じがする絵ですが、そこがまた良いし、ストーリーも面白いです。

主人公の男くささが好きです。
    周りをとりまくキャストの個性が豊かでそれもまたみどころ。