みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全269話完結(39~45pt)
青年マンガらしい
池上先生の絵が好きで、肉感的な細やかな描写がリアルで見入ってしまいます。
出てくる女性が犯されても良がるという、男性の幻想妄想パターンはこういうマンガではお約束だから仕方ないのでしょうが
涎だしてトイレの床に朦朧とへたり込む
描写だけはいくらなんでもなーと思いました。by 匿名希望- 0
いかにも〜ですね
絵が好きじゃないけど、いかにも〜な青年漫画なのかな?こういうのわりと良かったりするからポイント余ったら読んでみたいです。
裏社会で戦う主人公はとてもかっこよくて、サクサク読めます。
この手の話しはよくありがちな流れですが、面白かったです。by やまたらこ- 0
最高に面白い‼️
とにかくまず、絵が上手いです。
そしてなにより、主人公の欲でなく信念で動く生き方がかっこよいです。by 匿名希望- 0
喧嘩
極道とか血生臭いこととか苦手ですが、忖度抜きでか弱い人を守る強さは憧れます。そういう人が現実にもいれば良いとおもいます
HEAT 灼熱
池上先生の漫画は昔から読んでます。HEAT も以前にも読みましたが懐かしさも有り再度読んでみようと思い読んでみましたがまた内容に引き込まれてしまいました。
いくらポイントがあっても足りない位です。by 匿名希望- 0
悪い系のダークな話が好きなので、この話は裏の世界の話で、ぐっとひきこまれていってしまいます。
読み終えると、ふーっ、と、一息でますby 匿名希望- 0
面白い!裏社会系の話すきですね。
サンクチュアリとはまた違う雰囲気のはなしです。無料を一気に読んでしまい今から課金に向かうところですね。by 匿名希望- 0
裏社会の男性がかっこよく描かれています。
タイトルの通り、熱い男!って感じです。色気もあってかっこいい絵で読みやすい。by 匿名希望- 0
未知の世界
裏社会みたいなものを描いた漫画。知らない世界を覗くのは、すごく面白い。ちょっと怖いなというシーンもあるが、漫画の世界だと思って、安心して、安全なところから覗いていられます。もし、その世界で生きろと言われたら、怖すぎだけど・・・。
まだ最初の方ですが、どうやって、その世界を渡っていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0