みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全269話完結(39~45pt)
格好いい!
池上先生の絵が昔から好きです。主人公は若い時の吉川晃司か、十年前なら小栗旬か…なんて勝手にキャスティング(笑)もしやと調べたら、2004年に映画化されていました〜!だよね〜!って感じです。
不意に刃物で襲われたり、殺し屋来たりありますが、唐さんはルパン並に「絶対死なないんだろうなぁ」って妙に安心して読めます。どんなピンチにもいつも冷静な切れ者!格好いいです!by MHK- 4
面白いです!
主人公がイケメンでカッコいいです。
特に口元、口角がキュッと上がっていて、誰かに似ているけど、誰だろう?と思いながら読んでます。
話しの展開もスピード感があり面白いです!by 匿名希望- 0
不夜城
眠らない街新宿を舞台に、新顔達がのし上がっていく姿を残酷なシーンも交えながら、爽快に描いていて面白い。
すごい熱くさせる物語がやっとみれてすごいたのしくなりました!!!!
みなきゃそんですけこれは、、、by 匿名希望- 0
好きすぎる!にいやんちょーカッコいいー!!!なんだかんだ優しいし男らしくてすてき!こんな人現実にいないもーん(笑)
男の中の男のものがたり
主人公はホストクラブを経営する一見チンピラ風の男。しかし生き様が素晴らしく、例え相手がヤクザでも自分の信念を貫き通す男の中の男です。男の読者でさえこの主人公に惚れてしまいそうです。
なかなか熱い作品で、個人的にはとても好きな内容でした。絵はメンズ漫画って感じでハッキリしてる感じ。でも、読みやすいから女性でも問題なしと思います。
男臭さがすごくいい作品
昔ながらの日本男児的な考え方、行動が共感します。
日本からみた世界の国々、周りの国々から見た日本がすごくわかりやくいです。by 匿名希望- 0
ワイルド
こういう系の漫画ってやっぱり、大体歌舞伎町ですね。
昔の歌舞伎町もこんな感じだったのかと、想像すると面白いby 匿名希望- 0
男が惚れる男。勿論、漫画の中のことだけど私の周りには見当たらない。男の本質は「やせ我慢」と言い切る主人公に魅せられ、関わった登場人物が本物の男になっていく様は女性の目からみても気持ちがいい。見た目重視の女性向け漫画には到底出てこないであろう人物達も一本筋が通っていて格好いい。暇潰しで無料から読んだのに、この男の世界にはまってしまい、結果購入。間違いなかった。