【ネタバレあり】夜まで待てない。のレビューと感想(4ページ目)

なんか懐かしそうな表紙だったので無料分だけ読んだのですが、小学生だったのですね。
    自分が高校生で相手が小学生って…やっぱり共感できないし、無理でしょ〜って思ってしまいます。せめて中学生が良かったかな〜。

まさかの小学生💦

無料分読みました。だいぶ無理がある設定で、違和感が先にたってしまいました。小学生でアレはない😓今の子達、スカートめくりさえしませんよ。春香と義姉弟になる前、司はどんなだったんだろう……と、ちょっと気になります。どこで覚えたの❓ってな感じで。中学2、3年生くらいでの出会いなら良かったのでは❓

さすがに小学生の弟…って言う設定がちょっと…
    高校生ぐらいだったらどきどきしながら読めたのかな。あとあまり絵が好きじゃありませんでした。

つかさくん!

大好きー!単行本に出会ったのは中学を卒業する頃で、思春期まっさかりにマンガの中の小学生に恋してましたね!とにかく可愛くて、やらしくて、いじわるで‥すきっっ!みたいな。実際にリアルでそんな展開はアウトだろうけど、つかさくんならアリなのかもって思わされましたね!

絵が可愛くて読みやすい。
    現実にはあり得ない展開に読んでいてハラハラさせられます。春香ちゃんの天然ぶりに癒される。

小学生のころ読んでいた作品で、懐かしく思い(無料で1話出ていたのもあり)購入させて頂きました。
    大人になってから読み直すとけっこう設定に無理があるのでは…と思ってしまいました。
    両親が再婚して家族になった義弟と恋人になってしまう…というのは良くあるものだと思うのですが、義弟くんの年齢と義姉ちゃんの年齢に差がありすぎるのでは…と思ってしまったり

続きを購入するかは保留です

昔コミックをチラッと見たことがありましたが、そのときは軽く見るだけでそこまで読み進めませんでした。今なんだかはまってしまいそうなかんじ!

ひさしぶりに読んで、こんなに面白かったっけ?!となりついつい買ってしまいました!小学生にしては大人すぎますが…まんがなので、それはそれでありかなと。

こんな小学生ありえない。大人すぎる。絵は可愛くて好きだけどありえなさすぎてストーリーが入ってこないかな。

小学生?

年の離れた弟に迫られる物語ですが、小学生にしては知りすぎているので過去が気になっちゃいます。せめて中学生だったらよかったのかも。