【ネタバレあり】夜まで待てない。のレビューと感想(3ページ目)

義理の弟くん、、、カワイイけど男らしくてバランス素敵です!まだ読んでる途中ですが、続きが気になって待ち遠しいです。

こんな小学生ありえない!と思いつつも色気が凄すぎて釘付けでした。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

絵も可愛くて、きゅんとすることを多いのですが、設定に無理があるのでは…と感じるかも。でも漫画としては楽しめる方も多いのではないでしょうか。

年下なのに男らしくて可愛くてちょっぴりエロい司くんにどはまりしました!純粋すぎる主人公も癒されたなー。年の差の難しさを越えて、最後は幸せになれて良かった!

懐かしい

昔読んでて懐かしく思わず読んじゃいました。弟のスペックが高過ぎて、ドキドキしちゃいます。逆に姉にはちょっとイラつくけど、そこが可愛いのかな。

年下かわいい

小学生の男の子が、かわいい。一生懸命な感じがいい。
    途中までしか読んでいないけど、これから、たくみ君がかっこよく成長して行くのがみたい。

懐かしの作品です。
    数十年ぶりに読みましたが、絵が可愛らしくて時間を感じさせられませんでした。
    男の子の小悪魔ぶりがたまりません。笑

楽しいです

こんなに、ませた子供がいるのでしょうかというくらいにドキドキさせられます。年下好きな女子にはオススメです!

賛否あるけど

私は好きなお話でした。
    なんでそんなませてんの??
    どこで経験してるの??
    など、思うところはありますが。笑
    それより年上だけどウブな女の子の方にイライラ。笑
    最後はイケメンに成長してハッピーエンドです。

懐かしい

前に読んでてはまってたこの作品がwebで読めることがうれしくて、ついつい購入。久々に見ても絵柄が可愛くて、このシリーズが大好きだったのを思い出しました。今見ると盛りがついた小学生...と思っちゃいますが可愛いしカッコいいから許せますね(笑)