【ネタバレあり】夜まで待てない。のレビューと感想(2ページ目)

うーん…

なんてゆうか…司君、小学生なんですよね…ちょっと設定に無理があるような。お互いきょうだいとして会ってそんな恋愛感情沸くのかも理解できず…犯罪っぽい出来事もチラホラあるのも読んでてあまりいい気はせず…共感できる部分がなかった。

可愛い悪魔

可愛い弟ができたとおもったら、男でした。年上の姉として、優しく接する姉を抱きしめキスする、義理の弟。ドキドキしちゃいます。二人が周囲の理解を得て
    幸せになるといいな(^-^)v

ズッキュンです!

可愛い男の子が、、!
    まぁかぜひいたっていって
    嘘ついて
    女の子呼んで
    買ってきてくれた薬を
    飲めないから
    ニヤつきながら捨てるのは
    いかがなのかい?笑
    って思った笑

あり得ない❗️

父親の再婚でかわいい弟が出来た。ヤッタと思ってたら 小学生の弟に迫られて···あり得ないないでしょ。おまけに暴漢に襲われそうになった所を·助けられたからって トキメクなんて···
    無料分しか読んでませんが 面白いとは思えないです。残念。

司君、確かにカワイイよ?でも小学生の設定?せめて中1…。いつの時点でお姉ちゃんを好きになったんだろう…Hを迫るほどに…。ませた弟はいいし、純粋なお姉ちゃん設定もいいけど、6年でか!ってなるかな…。

司は12歳なのに何て大人びた子供なんだ。恥ずかしがるお年頃なんじゃないのか。はるかより年上でもいける位。数年後、めちゃくちゃモテそうだけど、今の可愛らしさもいいです。

最後はハッピーエンドでよかったー!!
    年の差と家族って障害を乗り越えるのってすごいなぁーって読み終わったあとに思った笑

by inca

好きでした

弟くんが美形で可愛くてきゅんきゅんします。女の子に迫るせまりかたも幼さを使ったり、男っぽさ見せたりと、コロコロ変わってキュン死します。

相手は小学生~

せめて 男の子は 中学生が良かったなぁ。今時は あり得そうな関係だけど、ワタシ的には いまいち 入っていけないストーリー。絵はキレイで読みやすいです。

この作品大好きです
    色々な問題が起きますが
    その度に二人の思いが強くなって
    かるかちゃんが成長していくのも
    良かったです