みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
最近こういう環境や友人関係はあまり無くなった、というか年代的にここからかなり遠ざかったのもあり、すごく貴重な話です。
幼なじみの時にたくさん遊んで、助け合ったりいろんな経験をしてお互いが大事な存在となる…。
男女が混じり合ってることもあり、恋愛に発展もあり、お互いの相手が間違いなのか合っているのか模索する。
最初のうちは絵の輪郭があまりはっきりしてない感じで読みづらい、と思ったのですが内容に惹かれました。by 匿名希望-
大悟が素敵!男前すぎる!杏にまっすぐなところがかっこいい!私も大悟みたいな優しくてかっこいい男に出会いたいなぁ
引き込まれました
初めて読みましたがどんどん引き込まれました!色んな要素が面白く、時間軸の交差もいい。ストーリーが素晴らしい
名作です!とオススメな作品です。リアルタイムで読んでいて発売日が待ち通しかったことを思い出しました。切ないアノ時代がなつかしいです。
昔から好き
これは傑作だと思うー!
一途に思い続けて、切ないしキュンとなる!
昔コミックスも全部揃えたの思い出した!by 匿名希望-
先が気になるが
30話無料のところまで読みました。おもしろいお話ですが、この先、主人公たちがスレ違って苦しむ予感しかしません… 最後はハッピーエンドかもしれませんが、課金してまでは、、いいかな。
bread&batterから来ました。
無料版読み終わってどんどん読み進んでしまってます。
淡い青春時代を、甘い出させてくれる胸がキュンとする物語だなと思います。by マンガズキ-
せつない
まだ無料分しか読んでいませんが、本当にせつない。大好きってどういう事だろう、永遠の愛ってないのかなと思っちゃう漫画です。強い人間に見えて実はすごく繊細、とか実際にいるなあとか思いながら読みました。せつなすぎて先に読むのが辛くなりそうです。
昔テレビでドラマをやっていて観ていたのを思い出して読んで見ました。
やっぱり凄く心に響きますね。
感情移入してしまい涙しました。by 匿名希望-
色々なことを考えさせられるお話でした。大切な人を引き止める存在になれなかったと思い続ける気持ち、わかります。
最後が幸せな結末でよかったです。by 匿名希望-