みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
芦原先生の作品は昔の話どれを読んでも古さを感じさせず、いつ見ても面白くてオシャレでグッと感情を入れさせてくれます。本当に凄い先生でした。
by ちわパピ- 0
ドラマ見た
このドラマ ずっと以前
テレビでやってたよね??
娘と見ていた記憶があります。
でも最後はどうだったかなあ
記憶曖昧なので 最後まで読みます!!by フッピーモモ- 0
よくある
四角関係だけど、気持ちの描写が繊細でついつい読んじゃいました。
無料分まで読みましたが続きも自分が若ければ読んだかな。by みうみうちゃん- 0
良い!
ハマりました。とっても面白く、キュンとしたり、ハラハラしたり、惹きつけられる漫画でした。心情の表し方が本当に上手です。人の脆さ、弱さ、強さ、変化等惹きつけられる作品でした。
by やまe- 0
セクシー田中さんから
セクシー田中さんにはまりこちらにきました。
芦原先生の作品ふセクシー田中さん以外見たことないと思っていましたが
『砂時計』を見させてもらい、ずっと前に見ていたことに気づきました
同じ方だったとは、、
先生の作品はどれを見ても
先生の世界観、漫画の世界に引き込んでくれます
素敵作品をありがとうございました。by sakura145- 0
本当はみんな優しくて繊細な心の持ち主
人の行動やしゃべったことだけでは、その心は全く推し量ることができない。なのに私たちは、見たこと聞いたことを元に、〇〇さんに✖️✖️だと言われたとか、ひどいことをされたとか、いい人だの悪い人だの評価したがる。思い込みだったんだなと思う。だからすれ違う。本当はみんなが優しくて繊細な心の持ち主なんだと作者に教えてもらった。ありがとう。
by chikkoichan- 0
この方有名な漫画家さんなんだね。
セクシー田中さんがおもしろくてこちらも読んでます。
続きが楽しみです。by mmiyamiya- 0
芦原先生
先生の作品が大好きです。この作品はまだ読んでいなかったので読みにきました。みんなが幸せになるよいいな。
by ピコマリ- 0
誠実さ
作者様のご冥福をお祈り申し上げます。
島根出身なのですが、
作品内の言葉に違和感がほとんどないです。
それは島根や島根県民に対する敬意、作品に向かう真摯さ、何より作者様の真面目さの表れなのではないかと感じます。by さるささるさ- 0
懐かしい
ドラマ、好きで見てました。懐かしいです。最後、どんな終わり方だったのか?思い出せないので最後まで読んでみようかな?
by 津山線- 0