みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

この作者が好きです。
ポイント足りなくて無料分しか読めていないけど、描写が細かくて、絵やストーリーが丁寧でとても好き。
他の人のレビュー読んで、お母さん死んじゃうことを知りショックですが、どうやって成長していくのか早く読みたい!by Veronica-
ドラマより原作漫画が面白い
ドラマや映画にもなっていたけど、
やっぱり原作漫画を読むとこっちがおもしろいとな思います。
家族のトラウマを乗り越えられるのか、だいごとの恋愛はどうなるのか、が気になる漫画です。by トトロじゃん-
切ない
基本的に切ないですね
でも色々な登場人物が出てきますが皆個性が被ってなかった所が良かったです。
面白かったby にゃん1226-
少女時代から大人になるまでの話。
結構サクサク進みます。
20才以降の大悟の話がもう少しあったら、良かったなぁ。by 匿名希望-
だいだいだいすきな漫画です(´;ω;`)
時間の流れにそってすすむ感情が本当に切なくて(´;ω;`)
何度読んでもキュンキュンします。by 匿名希望-
感動作
主人公や周りの登場人物の健気さと少し闇のある部分が気になりどんどん読み進めてしまいます。漫画というより小説を読んでるような読み応えのある作品です。
切ない別れをへて、やっとやっと…といった内容です。見終わったあと、何故か心が満たされる感じがしました。番外編も楽しみです
懐かしいマンガです。
内容が深くて切なくて……みんな良い人キャラなのに色んな想いが交差して、読みごたえがあるのではないでしょうか。by 匿名希望-
まだ途中ですが
子ども時代からのエピソードがあるので、よくあるイケメンと普通女子の突如始まる恋愛漫画と違って内容が深くて面白いです。
大切な人を失ってどん底の時に、側に居ると言ってくれる人がいて、どれだけ心強いか…
まだまだ読み始めですが、じっくりゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
面白い!大好きな作品のひとつです!藤くんがすごくタイプです。かっこよすぎです。藤くんみたいな彼氏欲しいなぁ。大悟もいい人だとは思うけど藤くんが素敵すぎる(笑)椎香ちゃんもかわいくてすきです!性格はちょっと残念な気もしますが…いろんなキャラがいて見ててすごく楽しいです!絵もすごく綺麗で万人受けする漫画じゃないかな♪