みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

元々ドラマで見たことあって、後追いでマンガを読みました。こちらはこちらでまた別の楽しみがあって、良かったです♪
結末?はわかってるけど、マンガ版も最後まで読んでみようと思いました!by 匿名希望-
まだ無理分のみですが、
涙がポロポロ出てしまいました。
大切なモノはどうしてひとつじゃないんだろ。
胸に突き刺さる言葉でした。こんなに辛い思いをした主人公には、幸せの結末が待っていてほしいです。by アンドゥトロア-
青春恋愛ものを期待して読んだらだめです。重いです。暗いです。でも綺麗ごとだけではない、人間の感情が丁寧に描かれているので引き込まれました。ラスト、あっさりうまくいきすぎなのが少し拍子抜けしました。
ちょっと重いけど
私なら絶対に藤を選ぶんだけどなー。でも、北村のフツウだけど、フツウだからこその安心感や温かさが主人公には必要だったんだろうなーと思いつつ読みました。
途中このまま離れちゃうのかハラハラしたので、最後はホッとしました。by 匿名希望-
昔読んでいて懐かしかったので無料分を読みました。やっぱり絵が丁寧で好きです。またポイントがある時に読んでいきたいです。
いいストーリー
みんなそれぞれ過去に傷があったり、支えあったり傷つけあったりして成長していくストーリーが、懐かしくもあり新鮮でした。
サクサク読めるので、ぜひオススメです。by もこ0729-
懐かしくなって読み始めました!
杏と大悟の子供時代から大人になるまでのストーリー。
何回読んでも飽きませんね!by 匿名希望-
切ない
学生の頃に読んでいて、懐かしくて読み返しました。子供のときの、子供なりの真剣な恋、でもそれが実ったり続くことって少ないですよね。そんな気持ちを思い出して少し切なくもなる、ステキな作品です。
間違いない!
ドラマ化されて映画化もされてましたね
かなり有名なマンガで知らない人は少ないんじゃないかな
マンガ喫茶とかにも置いてありますね
ドキュメンタリーな感じがするので、じっくりしっかり読むことをオススメしますby 匿名希望-
懐かしい
タイトルを見て懐かしさに読み始めましたが、今読んでやはり面白い内容でした。何度でもまた読みたいと思える作品です。