みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まず絵が好きなので読み始めました。ストーリーも引き込まれるような続きが気になる作品です。ぜひ読んでみてほしいです。
なける
めっちゃ泣けるしはなしもおもしろいしよんだほうがよいですこれは。名作だと思います。途中暗黒時代きてずるずるなるけど…
とてもハマりました
青春時代にとてもキュンキュンさせてもらいました。絵のタッチも綺麗だしどんどん次のストーリーが気になる漫画です!
結構前に読んだことありましたが、懐かしく久しぶりに読んだら以前とは違う感情を持ちました。ドラマでも観ましたが、原作が一番いいです。
懐かしい、コミックで読んでました。
こんな悲劇を背負って生きていける12歳がすごい。強い。
生きていかないといけないんだけど。by ru ma-
良かった
辛い時、苦しい時の大悟の優しさがすごく心にしみてきます。少女から大人へ成長する主人公の切なくてピュアな気持ちにさせてくれるマンガ。
学生時代に話題になっていて、あまり少女漫画に興味がなくて読んでいなかったのですが、ウッカリ泣いてしまいました。
読んでいて辛くなるんだけど、救われる部分もあってグッときました。
名作でした。by 匿名希望-
何度読んでもグッとくるお話です。
個人的にはドキドキハラハラという感じではないのですが、杏の不安定さに共感する部分が多く泣いてしまいました。
最後の展開は良かったと思える終わり方です。
できれば、杏のウエディングドレス姿が見たかったです(笑)by abocado-
私も田舎ものだからかな?
ホントに感情移入しちゃいます。
色んな感情がリアルだし、、初〇も、場所とか田舎だからなんとなく分かるな、、、って思ってしまいました。笑。by 匿名希望-
うーん。なんか深い内容ですね。すっごいイライラしながら読んだけど、主人公に対して理解もできる。ただやっぱりうーん、だな。