【ネタバレあり】砂時計のレビューと感想(35ページ目)
いいですよね。
中学くらいに読みましたが、
切なくてみたくない場面もありますが
運命なのかふたりが結ばれるのは
すごく嬉しかったです!!by 匿名希望- 0
書ききれない!
杏の紆余曲折ある人生を紹介されてる感じ。この人苦労が多かったからーなんて。
一人の人を思い続けられる幸せと苦しみ。愛しているのか憎いのかもうわからない。by 華千- 0
ダイゴ最高!
皆さんのレビューみて、初めて読みました!
最初は読み進めるか悩みましたが、もう少し読もうと思ったら、そこからは一瞬でハマりました!
ダイゴ最高!そしてアンちゃんも最高!
そして最後、一緒になってくれてありがとう♡スッキリしました!by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
なかなか面白かったです。主人公は最初は底抜けに明るいキャラクターかと思っていましたが、途中からはそうでなく、ラストも色々ありましたが、なかなか面白かったなぁと。初恋は実らないと言うし、色々経験してまた巡りまわってくっついたから上手く行ってよかったのかなーと。
とってもハマりました!
辛い時にそばにいてくれる、いつも自然体で飾らないかっこよさのだいごクンにとっても惹かれます!藤クンもすごく一途にいつも杏を思っていて、どちらを選んでも幸せじゃないか!と思いながら読みました。遠回しながら幸せを手に入れる、いつも迷いすぎる主人公に少しイライラしながらも、すごく応援したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
切なくて
絵は好きです。途中、切なくて、元気なときじゃないと読むのがしんどい。親の自殺って…一生ついてまわる。ハッピーエンドで良かった。
僕が高校時代にやくよんでいたまんがです。あんとだいごのプラトニックな関係から大人な関係にこわっていく作品です!!
なかなか重いけども
主人公の杏と、大悟の十年ほどのストーリー。
すれ違いばかりで、イライラヤキモキしたけど、最後は二人が結婚し子どもがいて、「あ~、良かった~!」って、思えた。
話の内容が、割と重い所がチョイチョイあって、読んでてシンドくなりながら、最後まで読んで良かった。by めちゃの- 1
思い出したら
昔読んだな、と少し読み始めたら思い出して止まらなくなりました。弱くて不安定なまま杏は結局大人になるのに時間がかかったんだよね。やっぱり大悟だったか。私は藤君が好きです。
いっぱい泣きました。
誰かにすがりつきたい気持も分かるし、構われ過ぎるのもツライ…
自分の気持ちなのにどうしていいのか分からない。
杏ちゃんと大吾くんの好きっていう気持が強すぎて、離れたり…泣く!!
これはホントに読んで欲しいマンガだと思います!!by 匿名希望- 0