みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芦原先生ありがとう

もっともっと先生の作品を読みたかったです。
    違う作品で先生の名前を知り、今まで読んだあれもこれも芦原先生だったんだ、と知ってこの作品も読んでみようと思いました。
    芦原先生のストーリーも絵も大好きです。特に人物描写が素晴らしくて素敵な作品ばかりです。もう新しい作品が出てくることはないのかと思うと残念でなりません。
    この作品もまだ途中までしか読んでませんが、大事に最後まで読みたいと思います。

懐かしい、大好きな作品です。昔読んだことがありますが、つい課金して読んでしまってます。とても繊細で、大事に読んでいきたいストーリーです。
    そういえば、昔、昼ドラにもなったなぁと思いつつ、やっぱり漫画がいいですね。

懐かしい

小学生の頃読んだ作品発見!!!
    思わず一気読みしちゃいました。
    大人になってから読むと涙が止まりません

あの事件があって、過去の代表作として紹介されていたこともあり、この作品に辿り着きました。作品を通して作者の繊細さが伝わってくる秀作だと思いました。本当に残念でなりません。

会えない時間は

愛を育てないと思う。離れてたら寂しいし不安だし。そりゃうまく行かないさー。でも一途に思い続けて、その思いが相手に届いてよかった。

私を助けてくれた作品

こんなにも、主人公に
    お願いお願い、幸せになって!これ以上この子を誰も苦しめないで!
    と思った作品はないかも。

どんなに強そうに見えても、心の中はわからないもの。
    ふとした拍子で崩れてしまう。
    わたしも自分が危うかった時を思い出す。
    危うかった時にこの作品を読んで、希望を持てたことも思い出す。

きっとこれからもまた読み続ける作品。
    助けてくれてありがとう。

面白い!

絵が可愛いくて好きな漫画です。
    男の子も女の子も性格良くて美男美女で、内容も面白く、どんどん読みたくなるマンガでオススメします!

せつない

先生の訃報で気になって読み始めました。
    どのキャラクターも丁寧に描写されていて、愛のこもったお話です。作品は永遠に存在し続けますね。ご冥福をお祈りいたします。

by tarco

名作と聞いて

皆さんの「名作」の声がほんとに多かったので読み始めました。
    確かに…確かにこれは名作ですね。
    実物も買っちゃいたいくらいです。

大好き

何回も読みました。ドラマも映画も観ました。こんなに繊細に登場人物を描けるのか、この先生しかいなかったのに。寂しいです。