みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

がんばれ
なんだか、ついついみてしまいますね。
無料で読めるところまで読み進めてから、きっと最後まで見てしまうんだろうなーと思いました。by コロコろっく-
素敵
とても温かい気持ちになります。青春と葛藤と高い壁にあたり、昔を思い出しました。困難に向かう若さと強い思いが凄く素敵です。
by るうるん-
まだ
まだ全部読んでないので、何ともいえませんが。
古い漫画なのかな?
スマホで読むには少しだけ見にくいです。
それと、たまに見かける、なんでこんなに口でかいのか?by 花丸。。。-
面白そう
セクシー田中さんが面白すぎて、こちらもよんでみました。設定が全く違ってて意外だと感じつつ
セクシー田中さんの方が行き着いた方なんだと納得by すうとむー-
懐かしいなぁと思い再び読みはじめてしまいました!大悟と杏ちゃん、最後ハッピーエンドで終わってよかった!
by おおおおー-
ドラマ見ました
泣けてきます。
若い頃の恋愛についてよく描かれていると思いますを
最後まで読みたいです。
ハッピーエンドに期待!!by りつこproud-
めちゃ良い!
堅めのタイトルだったのでどうかなぁと思いつつ読み始めたら止まらなくなりました。イッキ読みです。絵もキレイな感じからコミカルな感じもありでめちゃ好きです。ストーリーにも引き込まれます。
by のっちま-
ドラマ見てました。
原作どんな感じかな?と思ったらどハマリ(笑)
若い時の気持ちって変わらない・大切にしなきゃなと思いました。by ぇりんこ-
穏やかに熱い話
若い青春、でも、青春で済まされない心の葛藤、成長!シュチュエーションは違っても自分に当てはまる何かが夢中にさせます。
by まりな1999-
切なくなる話
主人公だけでなく登場人物一人一人の人生と心の動きが深く描かれていて内容が濃く考えさせられる話でした。人はちょっとした小さなタイミング1つで人生や心の動きが全く、大きく変わってしまうものだと実感させられる話でした。自分の人生を振り返る事をしてしまう程内容が不思議と身近に感じられる話で結構引きずりました。読んで良かったと思える話でした。
by ははパンダ-