みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔大好きでドラマを見ていました
昔大好きでドラマを見ていました。主題歌や原作も好きです。この作品を知ってから、この作家さんのファンになりました。世界観、絵のタッチなど大好きです。
by hiro0411-
無題
なんか面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
時系列に沿って変化していく状況や気持ちが伝わる素敵な作品で、一気に読みました。
ひとの一生を想い、涙がでました。by ボーナ-
キレイ
何だかキレイで夢の中のような感じ。
変にキラキラしていなくてついつい読み進めてしまう。
騒がしい恋愛マンガと違ってすごくいい!
無料分が終わっても課金して読もうと思う。by ononon-
どこか懐かしい青春時代を思い出す作品です。昼ドラや映画にも10年以上前になった記憶があります。やはり切なさは原作が、1番
by 夏兎-
杏ちゃん、両親の離婚で、母方の実家に戻り暮らす事になったが、元々気の弱い母の心配をしていた。言葉にはしないが、内心不安を抱えていた、が、母が自分でいのちをたった。そこから、周りの支えに助けてられてすごしていた。
by ビロム-
無料から
無料分から読み初めて、どんどん止まらなくなって毎日無料配信を楽しみに読み続けてます。冒頭の始まりかたが気になる。
by あさちゃん★-
甘酸っぱい
懐かしい〜こんな時もあったなぁって。お互いを想い合って、そして相手を想いすぎて、自分も疲れて。。相手を傷付けないようにって想えば想う程歯車が変な方向へ進んでいく。直そうとしても、なかなか噛み合わない。。そんな時もあって〜まだ最後まで読めていませんが、別れを切り出した杏の気持ちも分かる。これから、どんな成長をするのか二人が楽しみです。
by はまこりり-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
小説を読んでいるかのような細やかな心情描写、風景、どんどん引き込まれてます。母親の自死や幼なじみの出生の秘密等、重い内容が続きますが、そんな中でも何とか前を向いて進もうともがく杏や大吾、藤達。子ども目線から少しずつ成長して大人目線へ。昔読んでいる読者も今ならではの捉え方できて良さそう。
by とまとまと71-