みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うん
気になって、無料で読んでみたら、続きが気になります。絵も好きな感じだし、内容もおもしろい。購入するか悩みます
忘れられない過去は誰にでもある。それが良いこと、悪いこと関係なく。物語の出だしがいいですね。思い出の写真、砂時計。素晴らしい‼
昔、昼のドラマを見ていました。
懐かしくなり、読みはじめました。
なんだか切ない内容な気がします。
ついつい見入ってしまいました。by 匿名希望-
TVドラマの?こんな作品をたまには読むべき。あったかい切な的な。
今時でないけど、今見直すべき恋愛なのではby 匿名希望-
12歳の多感な時期に色々な事が一気に起こってしまった主人公。出会いと別れを繰り返し、でも何年もの時を重ねてやはり大切な人と結ばれるあたりがいい。
あんとだいご、まわりみちおおかったけど最終的にはいっしょになれてよかったとおもう。
さくらさん、あの家庭環境なら性格も仕方ない気がby 匿名希望-
セクシー田中さんが好きで、お試し無料分から読ませて頂きました。
砂時計が展開するストーリー、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ドラマや映画みたなぁ。
初恋がかなって、遠距離でも幸せと思いつつ、
お母さんの事とかあり…少し重い所もあったけど、最後ハッピーエンドだったので、よかった。by 匿名希望-
すごく切ない
漫画でキュンとしたい人、泣きたい人、少し苦しくなるけど、この漫画おすすめです。何年も前に、読んだことがあったけど内容が濃すぎてここで再開し、読もうと決めました★