みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これも、ドラマ化してましたよね(^∇^)かなり、好きなマンガ!せつないけど、、、面白かった^_^曲も好きだったなぁ!
昔、ドラマ化してた!
懐かしい!
主人公にいじわるして、男が助けてくれるパターンは今の時代でもやっぱりキュンキュンしますね。by 匿名希望-
お。
思ってたより、重そうな話っぽかった。あんまり好みじゃなかったなー。ドラマになりそーなやつ。キッズオーてきな?
文字が縦読みと横読みが混ざって読みにくい。それ以外は意外と共感した。雪国に引っ越しは羨ましい。親の離婚も結婚年数も同じだから感情移入しすぎた。
なごむな〰️
人生って、いつどこで何が起きるか全く予想もつかず、思い出って一生残るもの。
都会から田舎に行き、ほんと慣れないない気持ち、凄くわかる。なんだか、温かく感情が入りやすい作品でしたby 森のぷー-
青春
青春とか純愛とか、そういう言葉がすごく似合う漫画だと思います。
最初から最後まで一気に飲みたくなる、映画を見ているような気持ちになる物語です。by 匿名希望-
絵が好きで無料版のみ読みました。これだけじゃあ何もかもからない〜
理由ばどうあれ都会から田舎それもど田舎…への引っ越しは辛いな。by 匿名希望-
砂時計懐かしいんですけど!!まさに私の青春時代の漫画だったなあー。高校時代を思い出します。本当に最高傑作ですよね。
両親の離婚で実家の島根にやってきたおはなし。村のせいか噂はすぐ広がって、いつのまにか村中の人にバレてる。そんな息苦しい中であった少年。うさぎ捕まえるのに必死で一緒に捕まえて、青春なお話です。
昔読んた事がありとても懐かしかったので無料分のみ読みました。
この漫画は単なる恋愛ものではなくドキュメンタリーを見てるような感覚かもしれません。by 匿名希望-