みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
涙が止まらない
涙なしでは見られない。杏ちゃんと大悟の恋愛展開が最高だし、それぞれの人生を描いた心温まる作品です。
島根に行ってみたいと思いました!by 匿名希望- 0
凄くきゅんとする場面や切ない場面があってストーリーがどんどんハマっていって一気に読んでしまいました。
切ない
タイトルの砂時計らしく、ストーリーはとても儚いです。連ドラも欠かさずに観てました!!子供から大人に成長していく描き方が素敵です
杏と大悟がここまで交差しながら進んでいくのがモヤモヤズキズキしっぱなしでした。心をえぐられる場面がたくさんあり、本当に心情描写の上手さに感動です。
泣きました。by 匿名希望- 0
有名な作品なので読んでみたくて、無料分読んでみました。
すぐに話に引き込まれて、読み進めると涙が出てしまいました。
この作品は最後まで読んでしまうと思います。
少女漫画の王道をいった素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
昔から読んでいて、またこちらで見つけて読んでしまいました。大悟のずっと『一緒におっちゃるけん』の言葉がやっぱり響きます。ドラマ化もされ、映画化もされましたが、やっぱり漫画が一番です。
もう、最高‼︎
こんなにキュンキュンする漫画に出会えるなんて、素敵‼︎
甘酸っぱい感じと、もどかしさ満載の胸キュン‼︎by 匿名希望- 0
青春が切ない
別にそばにいればいいのにって思いました。
おとーさんなんて、ほっといて好きな人のそばにいたらいいのにって。by 匿名希望- 0
歳を重ねて読み返すと、お母さんが亡くなるところでお婆ちゃんが泣いてるところが切なくなります。
昔より大人になった今、読んで面白さがよく分かる漫画です。by 匿名希望- 0
久しぶりに
読みました。何度も読んだ事のある本で切なくて泣きながら読んだりホッコリしたり懐かしくてとても好きな作品だからお勧めです!
by パール&チョコ- 0