みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

4.0 切ないラブストーリー。単行本持っていて、すごくハマったことがあります。それぞれの想い、それぞれの恋愛がホントに切なくて泣けてきます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい青春。本当にその一言🎵泣けるし笑えるし同世代なのか本当に入り込んだ‼️
 絵もきれいで好きだし、何もかも最高❗️by デカリン-

0 0

3.0 かなりの感動しました。
 大悟かなり男らしい!杏に対する思いが半端ない!こんな人に出会いたかったな。
 島根のことも描かれたからよかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 高校生の頃に読んで号泣して、大人になってからまた読んでまた号泣して、ドラマも見てまた号泣…
 重たい気持ちになるシーンも沢山あるけど心に響く物語ですby 匿名希望-

0 0

4.0 20話読みましたが無料連載しているところまで引き込まれて読みましたが、どうもこの先、重苦しい展開が待っていそうなので、この辺で退散します。重苦しいのはリアルだけで十分!!! by 匿名希望-

4.0 ザ青春!ザ純愛!ザ家族愛!いいですね
 絵の感じも好みです。
 小さい頃に約束した彼との別れ。
 遠距離恋愛。親子の絆。
 とても響きましたby 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ人を一途に思う漫画に出会い、若き日の思い出されました。
 不倫が飛び交う今の現代に反映されたらいいおすすめな漫画です。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔中学生の時に読みました。
 もう10数年前の事なのですが最近また読みたくなり、購入しました。
 中学生の時に見るのと、大人になってからとでは違う視点から考えて読むことができました。by 匿名希望-

0 0

5.0 感動久々に漫画で泣いたかも。苦しさやもどかしさがジーンと伝わってくる感じで、何とも歯痒いながらも最後まで読めました! by 匿名希望-

0 0

5.0 泣きました昔に読んでもう一度読み返してみるとじわりと胸にくるものがありました
 昔に泣いた理由とはまた違っていて恋愛要素もありますがどちらかと言うと少女の成長ストーリーでしょうかby 匿名希望-