みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

ドラマ
昔ドラマを見てたので、懐かしくて読んでしまいました。マンガもいいですね。フジくんがカッコよすぎです。続き、絶対見ます。
泣きました、、
少女漫画なのに色々重い、、(笑)
母親が自殺したり婚約者に振られて自殺未遂したり、、本当に大悟と別れてからの杏が生きている感じがしなくて読んでいて重くなりました(笑)
杏と一緒に入れるのは大悟しかいないよ!
でもとっても考えさせられるお話だし読んでみることをお勧めします!by 匿名希望-
青春ですね
青春時代の甘酸っぱさを思い出します。
今の自分を思うと、こっぱずかしくなりました。
純粋な想いで人を好きになれるっていいですよね。
学生の頃って一緒にいられるだけで幸せよ~、みたいなのばっかりだから、懐かしく共感しちゃいました。by 匿名希望-
少女漫画だから、キュンキュンするのかと思ったら、違う!!
確かにキュンキュンするけど、泣ける!!
両親の離婚、母親の自殺、10代で悲しい経験をして、母方の実家で育ちます。
おばあちゃんも良い人でよかった。
そしてだいご!!男らしくてカッコよかった。藤くんも素敵だと思うけど、杏にはだいごですね。by のれあ-
純愛!昔漫画で読んでてまたまた読みたくなって読み始めたけどやっぱりすき。購入して読みたくなった。にしても、何度読んでもお母さんの死が許せないな。娘置いて先にいさいくかな残された人の悲しみを考えてほしい。今後の展開忘れたからきになる
これは何回見ても泣ける(笑)
歯がゆい気持ちもあり、キュンキュンな気持ちもあり好きです。
杏ちゃんのたまにぶっ飛ぶ感じがまた可愛い!
まだ無料公開しか読んでませんがこれから最後まで読みます!by 匿名希望-
うぅー
めっちゃ泣いた。。頭痛💧
自分の親も離婚したけど、こんな理由なら良かったなぁとか、弱ってるお母さんのために出来ることあったのにしなかったなぁとか、少しタブルとこで泣いたり、引越しも多いから別れもつらいやろぉなぁとか…
遠恋やったら、出来たら彼氏…もっと好きって感情出してあげてほし。。ρ(-ε-。)by ちぇぶma-
繊細で展開も大好きです
個人的におばあちゃんすきですby ゆうちゃんや-
こんなに
壮絶な人生というか…色々起こりすぎじゃないか…
主人公の女の性格?というか考え方??というか…まぁ、好きじゃないby 匿名希望-
一気読み
作者さん買いでしたが、まさに昔の昼ドラでハマってたお話!
ドラマも十分切なくて面白かったけど、原作はこんなに深いお話だったんだなぁと。読めてよかったです。by 匿名希望-