みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

そわそわ
そわそわイライラキュンキュンどの要素もある展開。楽しく読みたいなら進めない。くらいのが好きならオススメ
セクシー田中さんが面白くてたどりつきました。メディア化された?昔見たことあるかも…だけど、1話だけだからわからないなぁ。
中学生のときにめっちゃ読んですごいハマったの思い出した。男の子がめっちゃかっこよくって好きだったし切ない恋愛なのに学生のときハマったなーって思った
以前に友人から全巻借りて読んだ漫画本です。
ハマって一気に読破した記憶があります。
最終的に結ばれるまで、いろんな事がありましたが…幸せになれて良かった。by 匿名希望-
この作者さんイコール砂時計、みたいな代表的な作品ですよね。
決して明るくないストーリー展開ですが、最後にはまとまるのでよかったなと思いました。by 匿名希望-
昔、好きな漫画だったなーと思って懐かしくて読みしました。
感情移入、共感しやすい。
登場人物それぞれの思いが交錯し胸がギュッと苦しくなり、気づいたら号泣。by 匿名希望-
深い
なかなか人間の深い部分に触れる作品だと思います。いろんな出来事も起こるし、感情も揺れる。しっとりしたいときにオススメ。
中学生の時に付き合った人とはずーっと付き合って結婚するって思ってた。でも現実は全然違った…あの時のピュアな気持ちを思い出させてくれる話。。ちょっと切ない。
重い話
学生の時に読んでいました。が、今思うと学生が読むには重い話だったな、と思います。幼少期〜大人になるまで描かれているので、主人公の成長の物語なのかと思います。ただただ、甘い恋愛漫画を読みたい方向けではありませんが、泣けます。
青春
親が離婚し、母親がなくなっても、好きな人ができて、元気に生きていく姿はこちらもパワーをもらえます!!