みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
せつない
タイトルはきいたことあったものの、今まで読んできませんでした。
こんなにせつない内容だったとは。
漫画は最後まで読んでいませんが、ドラマの方も気になって見始めてしまいました。
漫画とドラマでは相違点がいくつかあるようなので、どちらも最後までみてみようと思います。by 匿名希望- 0
とても深い内容のストーリーでした。ただのラブストーリーとは違い、涙ありの色々と考えさられる展開です。
個人的には藤君好きだなぁ。by 匿名希望- 0
読み始めると、一気に読みきりましま。
思い通りにいかないそれぞれの想いが切なくて…。
でも、こんな風に誰かと恋してみたいなと思わせてくれるストーリーでした。by 匿名希望- 0
好きな話
これ最高に好きな話で、ドラマも映画も観ました。こんな恋をしたら、みんな一生忘れられないと思うし、これは運命だと思います。
懐かしい。
昼ドラ結構見てた。そして、切ない話だったけど好きだった。だいぶ昔だったから内容うる覚え…だから、また原作読みたくなった。やっぱり切ないけど、いい話…。
涙なしに読めない
親がどんな風に子供に接したかは子供の人生に深く影響するんだなと身が引き締まる重いだった。親だけはそばで子供を愛してないと子供が歪んだり、不安に陥ったりしてしまうんだなと。
子供の時から好きな人って、青春そのものと。そして、かけがえのない人で。そーゆー人と巡り会えるって奇跡だなと思います。
学生時代に読んだことが有ります。まだ恋愛経験もない頃で、登場人物に自分を重ねて一喜一憂しながら読んでいました。
今読み返してみると藤くんが好みだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいな。みんな学生時代って多感な年頃でそれぞれ感受性が違うくて。切なくなる子たちの気持ちがなんとも言えないわあ。
一気に読みました
絵が上手な作品です。続きが知りたくて、大人買いしました。甘くて切ない時代の思い出が蘇る作品です。