みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんどん
はじめは結構キュンキュンできていたのに、途中からどんどん話が重くなって読んでいて辛くなってきました。話が進むにつれて嫌なシーンも多くて見ているのが重くて耐え切れません。爽やかさのある絵がまだ救いでした。
切ない、、
まだ途中だけど、入り組んだ人間模様が繊細に描かれててキューンとするわ。12歳であの経験は、過酷過ぎる。でもそれを仲間が支えて行くのが見てて心地よかった。
切ないね
切ないね
片親になっただけで、色々言われて。
お母さんも捨てられて離婚したのに、周りは離婚はいけないとかスキ放題言って。
これからどうなるか分からないけど、主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
1話目です。よくある子どもの頃の話しなので、この先、どのように話が展開していくのだろう。期待しながら、読み進めたい。
by プンガ-
先が気になるが
30話無料のところまで読みました。おもしろいお話ですが、この先、主人公たちがスレ違って苦しむ予感しかしません… 最後はハッピーエンドかもしれませんが、課金してまでは、、いいかな。
懐かしい
単行本で昔持ってました。凄くハマりかけてた時に昼ドラでもやり出して、でも漫画の方が主人公たちも綺麗だし、表情がわかり易かったなーって思いだしました。ドラマ誰がやってたっけ?役者の顔が全く思い出せない。
絵が
絵が好きじゃなくて途中でフェードアウトしてしまいました。
レビューが高評価なので読んでみた方がいあのでしょうかby 匿名希望-
砂時計
昔一度読んだことがありましたが、内容を忘れていたり、どうだったかなと思いまた読み直しました。昔読んでいたせいか最後まで気になり、読んでいた頃のことを思い出しました。
とても心に響く素敵なお話でした。
胸がきゅーーーっとなるような場面もあり、とても感動しました。
号泣できるお話です。by 匿名希望-
面白いんだけどなんかこう歯痒くてもどかしい!それが少女漫画のいいところなんですが!本当は互いに思ってるのに別れたり他の人と付き合ったりするのが痛々しくて、ちょっと苦手です……