みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分だけ読みました。
どの登場人物も好きです。みんな悩み抱えててまっすぐで青春って感じですかね。続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです
絵がかわいくて読みやすいです。
話も素敵です。
無料分だけのつもりでしたが、続きも
購入しました。
楽しみですby さる33-
懐かしい!
昔にさらーっと読んだぐらいでしたが今読み返して純愛、友情、生き方それぞれのストーリーがあって面白かった。
マンガでもドラマでも大号泣した記憶があります。いろんな切ないことがあって、この先どうなるの?と思ったけど、大悟が小さい頃の約束を叶えてくれて本当に安心しました。
甘くない、どちらかと言うと切ない要素が全体を占める恋愛漫画。
きっとこうなるんだろうなぁ…とは思っていても続きが気になって引き込まれてしまう。by 匿名希望-
切ない
主人公の境遇も切ないけど主人公のまわりの人たちの自分ではどうしようもできない環境などなど全てが切ない。
大吾くんと杏ちゃんが思いあっているけど、まわりの人の思いもあり…全員が幸せになってほしいな、と思う話。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
せつない
仲良しの子達の成長と共にいろんな感情が交差するのが、せつなくて苦しくなる。だけど、早くどうなるのかヤキモキしながら展開を楽しんでます。
10年ぶりくらいに読みましたが泣けます
杏が気の毒というかなんでっていうところが多くてですが私は大好きな作品ですby 匿名希望-
この人の絵や作品にはほんとにキュンキュンさせられます。
青春もののようなものが多いですよね。
高校生活に戻りたいな〜by 匿名希望-
大好き❤
無料分読んで、はまってしまい一気に読んでしまいました。泣かずには読めませんでした。12歳で、母親を自殺で亡くしていろいろ葛藤し、だいごと最後には幸せになりよかったです。最近一番良かったです。
by カープ大好き女子-