みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
昔読んだ作品です。重い過去を抱えつつ、成長していく主人公、恋愛模様。改めて全部読んでみたいと思いました。
うーん。なんか深い内容ですね。すっごいイライラしながら読んだけど、主人公に対して理解もできる。ただやっぱりうーん、だな。
泣いた
めちゃくちゃ泣いた!お互いを思いやる気持ちですれ違ったり…。最後は良かったと心から思える作品だと思います!
砂時計というタイトルだけあって時間の描写がとても良い。杏が大吾に会うきっかけや、離れ離れになる理由等が唐突ではなく自然に描かれてるため、最後のハッピーエンドはやっぱり運命!?と感じられる作品でした。
これ、すごく好きです。
ただの王道な少女漫画じゃない感じが
とても好きで、まだ途中までしか
読めていませんがおもしろいです。by 匿名希望- 0
大好き
大好きで、マンガも全巻持ってて、ドラマのDVDボックスも持ってます。年齢とともに変化していく感情とかがとてもきれいに描いてあります。
by みぃちゃん1652- 0
何年か前にテレビドラマで見てました。
原作読んでなかったから、新鮮な感じです。
映画にもなってるから、キャスト違うし、観てみたいな。by 匿名希望- 0
お試しで読み始めたら、続きが気になって一気に読んでしまいました。
この作者のお話は、話の構成が深くて読み応えがあり、好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
実写化もされているため有名作ですよね!でもやっぱり漫画の方が面白いと私は思いました。複雑な人間関係も描かれていて読んでいてせつなくもなります。
懐かしい
コミックスで読んでいて、またここで出会えるとは!懐かしさから一気に読んでしまいました。都会と田舎の良さ悪さがある環境で自分を見出していく主人公を応援したくなります