みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
おすすめ
とても素敵な作品です。
数年前揃えて何度か読みました。
感動して泣けます。
辛い目に遭いながら健気に生きていく姿を応援したくなる。by 匿名希望- 0
何かないかなぁーっていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、なんか、せつないストーリですね、ドラマとか見て見たかったなー
良かった
辛い時、苦しい時の大悟の優しさがすごく心にしみてきます。少女から大人へ成長する主人公の切なくてピュアな気持ちにさせてくれるマンガ。
学生時代に話題になっていて、あまり少女漫画に興味がなくて読んでいなかったのですが、ウッカリ泣いてしまいました。
読んでいて辛くなるんだけど、救われる部分もあってグッときました。
名作でした。by 匿名希望- 0
大好き
もう、大好きです。この漫画。学生のときに読んでドラマも見ました。だいごと兄ちゃん大好きです。おすすめ
何度読んでもグッとくるお話です。
個人的にはドキドキハラハラという感じではないのですが、杏の不安定さに共感する部分が多く泣いてしまいました。
最後の展開は良かったと思える終わり方です。
できれば、杏のウエディングドレス姿が見たかったです(笑)by abocado- 0
大好きな漫画です。
僕等がいたと同じくらい好きかも。。
みなさんはどっち派か、聞いて回りたいです。笑
私はなんだかんだ大吾派ですー。
誰かと語りたい。
pt関係なしに、可能ならば一気に読みたい漫画です。by 匿名希望- 0
傑作です
この作品に出会い、この作者の名前が一気に私の心に刻まれました。
友情もあり、青春もあるけれど、ヒロインを取り巻く人生というか、運命の導きが繊細に描かれてます。
こんなに涙をながしたのは、久しぶりでした。
ちょっと人生に疲れたら、読んでみてほしい。私はヒロインの頑張りに勇気付けられて、元気をもらいました。仕事の疲れなんてぶっ飛びました。by バファ- 0
昼ドラも見てたし
漫画も読んでたし
懐かしくて読み返したら
やっぱり胸がきゅーんってします!
もう終始きゅんきゅん、
笑いと号泣でみんなにも読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
感情移入しやすいです。登場人物の感情が、綺麗な絵で丁寧に描かれています。沢山回り道をした分、最後には幸せになれるんだなと感じた漫画でした。