みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマ
を見てからこちらを読んでもいいしどちら両親の離婚、母親の死は多感な年齢にはキツい。それを支える回りの人によって立ち直り成長する。2人の一途な感情は忘れてきたものを思い出させてくれるものでした。
子どもの頃に読んで、たしかドラマ化もしていたと思います。懐かしくなって試し読みしました。田舎はデリカシーもプライバシーもないという主人公。わかるわかる。田舎育ちだから、そんな主人公に共感して読んでいたのかも。
きゅんきゅん!
懐かしくてよんでみました。
杏と大悟の幼い頃からの純粋な恋愛。
きゅんきゅんしながら読んじゃいました。
つらい家庭の事情もありながら最後は、幸せになってよかったです。by 匿名希望-
12歳ってこんな大人っぽいのか〜と違うことで感心しました。思い出の砂時計をあげちゃうなんて、何があったのかな〜と続きが気になります。
悩んでます
ストーリーは興味深く、続きが気になる作品です。絵も好みですがちょっと見にくい部分もあるかな。購入して先に進もうか考え中です。
ほのぼの
なストーリーで好きです。こういう恋愛もしたかったなと思います。絵も綺麗で、最後まで読むのが楽しみです。
青春
こんな恋愛漫画とかでしかありえないわ、、。だからこそ、読みたくなりました。それぞれのキャラクターにキチンと焦点があてられてたのがいいですね。
by たまごやき-
評価
評価がよく無料もあったので1話読んでみたが、絵がちょっと懐かしさを感じる年代だったので進めなかったです。
無料一話だけでは。
内容はよくわかりませんが、他の方が書いたレビューを読んでみると、読みたくなる気持ちになりました。登場人物も、嫌な人もいない感じで、人のあったかさも感じるお話のようで、それでいて、涙あり感動ありみたいで、改めて自分自身で読んでみたくなりました。
by リリハ-
以前から気になっていたので手に取って読ませていただきました!内容もとても面白かったのでおすすめですよー!