【ネタバレあり】絶対彼氏。のレビューと感想(5ページ目)
切ない
アンドロイドの彼氏ナイト。りいこにとっても彼にとっても忘れることは出来ないでしょうね。
アンドロイドの彼が愛情の感情を持ち、りいこやもちろんソウシのおかげで、様々な感情を得て、最後は切ない終わり方でしたが、いい作品でした。by 匿名希望- 1
第一話を読んだだけで、お気に入り決定しました。渡瀬悠宇先生の、このテンポが好きなのかも。
とりあえず、自称サラリーマンの関西弁のお兄さんは、どう見てもサラリーマンには見えませんでした(笑)あのコスチュームは、これからSF展開になるということだろうか?今からワクワクしています。- 0
大好きな渡瀬先生の作品
ふしぎ遊戯からの先生のファンです。
漫画全巻持ってるけどついつい読んでしまいました。
ナイトがカッコよくて大好きだったなー。
最後がちょっとせつなくて、当時泣きました。by 匿名希望- 1
絵がきれいです。
シリーズ作品が好きで読んでいました。 コメディ要素が多いですが、感動します。またよみたいです。ありがとうございました!
理想の彼氏
昔から好きなマンガで、こんな彼氏が欲しいって何回も思いながらマンガを読みました。ドラマもさらに面白かったなぁ。懐かしさを味わいながらついつい読んでしまった
一途はいいな~
いつぞや映画版があったなぁ~ぐらいの感覚で読んでみました。有り得ない現実ではありますが、最後号泣…まだ余韻があり、ナイトに戻ってきて欲しい。愛とは永遠にその人の心に残り、形だけではないものであるのだと思いました。それにしても、辛い…。
ナイトがかっこいい。
ドラマ化もされた作品。
ドラマはかなり設定が変わってましたが。
原作が大好きです。
こんな完璧な彼氏ほしいと当時夢見てました、笑。
ラストは悲しくてせつないですが、おすすめです。by 匿名希望- 0
渡瀬先生の作品はふしぎ遊戯から好きになり、この作品を購入したら、またまた大ハマり!!
なんだかありえない設定だけど、面白いし、ナイトがカッコよすぎる!!
やっぱりロボットだから、あんだけ完璧なのかしら⁇
あんな彼氏いたらいいのにな〜by 匿名希望- 0
すごい懐かしいです!!アンドロイド?ロボット?と恋という斬新な内容に、当時すごくビックリしました!ドラマもとても面白かったです。キャラクター一人一人がとても魅力的で大好きな作品の1つです。主人公が可愛くて好きです!
こんな完璧な彼氏がいたらそら惚れてしまうわ!!て感じですが、作者さんが好きで読んでみました!
わたし的には幼馴染推しなのですが、
やっぱ完璧な彼氏には負けてしまうのか、、、?
コメディ感もあって面白い内容でした!by 匿名希望- 0