【ネタバレあり】絶対彼氏。のレビューと感想(5ページ目)

絶対彼氏。

第一話を読んだだけで、お気に入り決定しました。渡瀬悠宇先生の、このテンポが好きなのかも。

とりあえず、自称サラリーマンの関西弁のお兄さんは、どう見てもサラリーマンには見えませんでした(笑)あのコスチュームは、これからSF展開になるということだろうか?今からワクワクしています。

大好きな渡瀬先生の作品

ふしぎ遊戯からの先生のファンです。
    漫画全巻持ってるけどついつい読んでしまいました。
    ナイトがカッコよくて大好きだったなー。
    最後がちょっとせつなくて、当時泣きました。

絵がきれいです。

シリーズ作品が好きで読んでいました。 コメディ要素が多いですが、感動します。またよみたいです。ありがとうございました!

理想の彼氏

昔から好きなマンガで、こんな彼氏が欲しいって何回も思いながらマンガを読みました。ドラマもさらに面白かったなぁ。懐かしさを味わいながらついつい読んでしまった

一途はいいな~

いつぞや映画版があったなぁ~ぐらいの感覚で読んでみました。有り得ない現実ではありますが、最後号泣…まだ余韻があり、ナイトに戻ってきて欲しい。愛とは永遠にその人の心に残り、形だけではないものであるのだと思いました。それにしても、辛い…。

ナイトがかっこいい。

ドラマ化もされた作品。
    ドラマはかなり設定が変わってましたが。
    原作が大好きです。

こんな完璧な彼氏ほしいと当時夢見てました、笑。

ラストは悲しくてせつないですが、おすすめです。

渡瀬先生の作品はふしぎ遊戯から好きになり、この作品を購入したら、またまた大ハマり!!
    なんだかありえない設定だけど、面白いし、ナイトがカッコよすぎる!!
    やっぱりロボットだから、あんだけ完璧なのかしら⁇
    あんな彼氏いたらいいのにな〜

すごい懐かしいです!!アンドロイド?ロボット?と恋という斬新な内容に、当時すごくビックリしました!ドラマもとても面白かったです。キャラクター一人一人がとても魅力的で大好きな作品の1つです。主人公が可愛くて好きです!

こんな完璧な彼氏がいたらそら惚れてしまうわ!!て感じですが、作者さんが好きで読んでみました!
    わたし的には幼馴染推しなのですが、
    やっぱ完璧な彼氏には負けてしまうのか、、、?
    コメディ感もあって面白い内容でした!

こんな

こんな彼氏いたら嬉しいけど常識がわかってないから恥ずかしいとも思ってしまう。でも許せてしまう、、、一体あったら買いたいなって思います。高いけど、、、いろんなロボもみてみたいなって思いました。カタログでしかほとんど登場しないのが寂しいです。