みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対彼氏。

コメディーですかねー。フィギュアなんて…。ちゃんと感情もあるのに。実在のものになってほしいですね。続きが楽しみ。

ドラマ化された作品だと読んで分かりました。
    ナイトの彼女って言うのが、モヤっとします。
    最後がドラマと違うみたい。

懐かしいですね。名前だけは知っていましたが、未読でした。漫画らしいファンタジーな始まりで、でもさすがの渡瀬先生なので作り方や絵がとても丁寧で惹き付けられます。

ドラマにもなった作品ですが、こちらは女子高生が主人公の話です。理想の彼氏を注文したらロボットがって感じですが、ギャグ要素もあり楽しいです。ラストはしょうがないよね…と思いつつ泣けます。

ロボット?

絶対的に素敵な彼氏と出会えるのか~ん~でも、でも、ロボット?なのかな?感情あるのかな?好きになったんならいいのかな?

これって、もこみちがドラマでやってたやつかな?あんなイケメンなら買いたいかもって思います(笑)まぁやっぱり人間が一番ですがね(笑)

うー

この作者さんのファンですが、この作品はあまり好きになれずでした…。まず、設定が嫌で。ギャグは面白いんだけど、他の作品にあるようなもっと真剣なお話のほうが面白いですね。

懐かしい!

懐かしい!!!小学生のときにこの先生のマンガが大好きではまってました!
    どの作品もストーリーがおもしろい!!
    絵が古いのか難点…

理想

作家さんが好きで読み始めました。
    理想を具現化した彼氏、現実はいないけどキュンキュンするには最高のストーリー

昔を思い出す

○○ちゃんをⓒって表記してたりケータイがパカパカで着信音が32和音とかもう懐かしすぎて心臓止まるかと思いました!

絶対彼氏って昔ドラマでやってましたよね。

ロボットだから浮気しない安心感あるけど主人公の友達は絶対友達にしたくないタイプ。
    友達から奪い取るのが目的なのはさすがに性格が歪みすぎてる…。