みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間そっくりのフィギアが彼氏、という突拍子もないストーリーですが、おもしろいです。購入てことになってしまいましたが、どうなるか、気になります。
懐かしい
渡瀬悠宇先生大好きです。
絶対彼氏も小さい頃読んでいて、読み返してみると絵もきれいで読みやすいです。by yukkiff-
昔好きで読んでいました。漫画家さんも好きでこの方の時代物や空想の世界観が読み進めていてはまっていくと思います。
ほっ、欲しいです
自分の理想とする彼氏欲しい。全てにおいて100%の彼氏がいたら、自分も素直になれたり、自信も出来て彼にだけではなく、周りの人にも優しく素直に接することができ、毎日が楽しくて素晴らしいだろうなぁ。ただロボットと言うかアンドロイドと言うか…ではなく、生身の男がいい
設定が面白い
絶対彼氏って何?と興味をもって読み始めました。なぞの会社から紹介されてお試しした彼氏ロボット。自分好みに設定し、AIで学習していく。通販お試しのワナにありがちな契約から利用継続となり、現実の恋愛が絡み合い、楽しく読んでます。
将来、こんなイケメン介護ロボットが格安で利用できたらいいなぁ。by 匿名希望-
昭和な感じだけれど
少し昭和な感じだけれど、わかりやすくて読みやすいです。こんな完璧な彼氏がいたら人生楽しいだろうなあ〜と妄想してしまいます。
こんなフィギュアがあったら、いいなー、とは思いますが、現実に戻ったときに虚しくなりそうなので、漫画の世界で楽しみます。
懐かしいー!!
マンガでも読んだことあるしドラマも見たよ!
こんなだったなーって思いながら一気読み!
お金かからないならやっぱり欲しいな笑by 匿名希望-
ありそうで始めて
こんな上出来な話があったら最高だよね!登場人物もそれぞれに共感出来てまだまだ話は先があるので続けて読みたい作品です。
こんなのある?
自分の、希望全部取り込んだスペシャル人造人間。きちんと対応、家事もお世話もホントはあっちも可能だなんて!スゴすぎる!
by さりーいむにだ-