みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
渡瀬悠宇さんの絵は、きれいでかわいくて大好きです!!
キュンキュンして、ギャグもあって、何度読んでもいいマンガだと思います(^∇^)by 匿名希望- 0
大分たちますが、ドラマにもなったじゃないですかこの作品。
アニメならまだしもドラマって……なんて思うほどにドキドキした作品です(*^-^*)by 匿名希望- 0
読んでいてとても面白かったとおもいます。主人公の女の子がとてもかわいらしかった。彼氏をたのんだら彼氏が来たって良いですよね~。
この先生のイラスト大好きです
定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。
by モンステラ- 0
ロボットなのに何事にも一生懸命でまっすぐなところがかなりツボです!
そして何より渡瀬先生のギャグ要素もふんだんにあり、おもしろいです!by 匿名希望- 0
良いです!
前に少しだけ読んでいて、ドラマも見ていました。久しぶりにマンガを読んだらやっぱり面白いですね!
マンガ独自のドラマとは少し違った部分も楽しめておすすめですby 匿名希望- 0
ロボットが彼氏。
なんて斬新な設定なんでしょう。
さすが渡瀬先生です。
ドラマでは速水もこみちがナイト役でしたが、ある意味ぴったりでした。
だってスタイルいいし、かっこよすぎなんですもん。
こんな彼氏がいたら毎日楽しそうだし、変な駆け引きとかしなくて楽なのかなぁと思ってしまいました。
AIが進化したらこんな風になったりするのかなぁ。by 匿名希望- 2
ドラマが懐かしく
ドラマで観たのが懐かしく、原作を見つけたので読んでみました。
優柔不断で猪突猛進なヒロインが可愛く思え、終始楽しく読めました。
渡瀬悠宇先生らしいギャグセンスも懐かしさを感じながら楽しめました。
最後が少し尻すぼみなのでマイナス1☆です。by 匿名希望- 0
絶対彼氏
ドラマと違う所に、少し残念です。
ロボットだから、人間と一緒に要られないという答えはちょっと寂しいです。
でも、本当に恋愛ロボットが居たら、嬉しいかも、誰かに傍にいてもらえなくても、絶対傍にいてくれるスーパーHEROな訳だから。老後や年老いて誰にも傍にいてもらえない人には画期的なシステムだと読みながら思いました。by 喋々- 0
ナイトすごいかっこいいなぁ♪こんな素敵な彼氏いたら幸せだろうなぁ。結婚ができないことだけが悲しいけれど…