みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絶対彼氏。

4.1 評価:4.1 246件

気になるワードのレビューを読む

ドラマ化された作品だと読んで分かりました。
    ナイトの彼女って言うのが、モヤっとします。
    最後がドラマと違うみたい。

わ、私もこんな素敵な等身大のフィギュアが欲しいーー‼️
    と、思わず心の中で絶叫してしまいました。
    今や3Dプリンターで家も建つ時代、遺伝子技術が進化すれば、ほぼ人間並みのお人形を作るのも、そう遠くない未来に可能かも。長生きしなければ。

こんな彼氏欲しいなあ

最高の彼氏ですね。最後切なくなるけど、そこが渡瀬さんの作品のいいところ!主人公が誰を選ぶのか、最後まで分からないところも良かったです。

カッコいいのにコミカル(笑)

ロボットで見た目や、ある程度の設定が完璧な彼氏なのに、細かい所で応用が利かずポンコツ感を出すナイトが可愛くて可愛くて♪リイコへの真っ直ぐな愛で進化する所も、愛の強さ深さを感じられる感動の一作です!ドラマも再放送か、リメイクやらないかなぁ…

懐かしい。
    リアルタイムで読んでいました。
    ナイトは完璧で素敵。でもソウシも色々な感情が入り混じって人間臭くて素敵。
    ナイトが人間ではないので結末は何となく想像がつきながら読みました。
    それでもラストは涙が出ました。

大好きすぎる!!!

先生の作品で一番好きな作品は絶対彼氏!もうりいこが中の下(失礼)くらいの顔立ちなのが、現実味があって、共感しやすかったんです。あと、胸がちっちゃいことにコンプレックスを持ってることも可愛く思えた!キャラクターがとにかく最高!

最後の結ばれるシーンはほんとにようやくかぁとおもいながら、すごく感動して泣けました。りいこと幼馴染みがうまく行って欲しいなと思いながら、続きの絶対彼氏がずっと見たいと思っている!続編ほしい!

カッコいい!

渡瀬ユウ先生の男子がイケメンで好きです〜
    これまた話しがかっこよくて、少ししんみりしたり。
    ドラマ化されたのも懐かしいです!

当時はありえない内容で、ギャグ半分で読んでいて、でも、時にドキドキしてたのを思い出します。今ではこういうこともありえちゃうのかな...とも思いますが。

懐かしいですね。名前だけは知っていましたが、未読でした。漫画らしいファンタジーな始まりで、でもさすがの渡瀬先生なので作り方や絵がとても丁寧で惹き付けられます。

ロボットの彼氏?ふーん。と読み進めて行くとすっかりはまった記憶があります。
    昔にマンガを売るんじゃなかった。。。
    内容を全く覚えていないので早くポイント貯めて読みたいですね。