みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
渡瀬先生の作品好きです!
この作品も懐かしい、ドラマ化もされましたよね!
ロボットが彼氏て今の時代はもう現実?内容もおもしろかったです!by 匿名希望- 0
渡瀬先生の作品は、テンポがよく、おもしろいので、作品に入っていきやすいです。
理想
作家さんが好きで読み始めました。
理想を具現化した彼氏、現実はいないけどキュンキュンするには最高のストーリーby 匿名希望- 0
渡瀬先生♪
子供の頃に渡瀬先生の漫画を読んでましたが、やっぱり先生の作品は好きだなと改めて思いました。
絵も綺麗だし、面白いし、○○ちゃんと呼ぶのにcに○されてるのとか、その当時の流行を思い出し懐かしく笑えます。by 匿名希望- 0
いやいや、ありえないでしょ!と思いながらも、いいなーこんなんでレンタル彼氏…しかもイケメン!めちゃいいなーと現実投資しながら読みたくなるんです(笑)
昔を思い出す
○○ちゃんをⓒって表記してたりケータイがパカパカで着信音が32和音とかもう懐かしすぎて心臓止まるかと思いました!
絶対彼氏って昔ドラマでやってましたよね。
ロボットだから浮気しない安心感あるけど主人公の友達は絶対友達にしたくないタイプ。
友達から奪い取るのが目的なのはさすがに性格が歪みすぎてる…。by チャスチャス- 0
好き
昔すごく好きで集めてましたw久しぶりに読みたくなり無料分だけ!こんな彼氏が欲しかったです( ;´・ω・`)
昔読みましたー
昔読みましたー。
ドラマ化もされてましたよね!
ありえない話だけど、ついつい読んじゃう!!
この先生の絵がすごく好きで、とてもカッコよくて、ドキドキします。by 匿名希望- 0
もこみちさんと相武紗季さんのドラマ化を見たので、漫画も見ました。理想の彼氏がロボットで、というところは斬新でした。
最近ではAIも増えているので、いつかほんとにこんな時代が来るのかなーとか思いながら読んでました。
こんなイケメンハイスペックな彼氏ならロボットでもいい!と思っちゃいそうなくらいカッコいいです!by 匿名希望- 0