みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絶対彼氏。

4.1 評価:4.1 246件

気になるワードのレビューを読む

あのドラマ、この作家さんのマンガが原作だったんですね!!
    びっくりです。
    話は面白いのですが、私がアンドロイドとかサイボーグが苦手で、、、

何気なく読み始めたけど…この作品、読んだことある!記憶が遠いけど何となく知っているけど、忘れているので新鮮な気持ちで読んでいます。
    完璧な彼氏なんて最高ですね。

こんなイケメンで完璧な彼氏が、作りものだなんて、、もったいない。
    作りものでも、こんなイケメン彼氏に慣れてしまったら、他が見えなくなりそう!
    話の内容も面白くて大好き!

懐かしい~
    この先生の漫画は「思春期未満~」から読んでて「ふしぎ遊戯」も読んでました。この作品はドラマ化されてから読んだけど…
    彼氏がロボットって面白い。非現実的だけど、自分の理想の彼氏が出来るって夢ですね。オプションで億のお金いるけど(笑)
    相変わらず、主人公のリイコが憎めず少し?抜けてて面白い。
    昔最後まで読んだので終わりかたは知ってるけど、とりあえず無料分は読むつもりです。

ふしぎ遊戯のファンでこの作品もドラマ化で知っていましたが、読んでいませんでしたが、無料で読み始めたらハマりました。
    ナイトがカッコいい。でも幼馴染の男の子も素敵。りいこが羨ましい!

ステキ

こんなイケメンな彼氏、しかも性格などは自分好みに設定できるなんて!
    マンガとはいえ、リイコがうらやましい。
    個人的には、幼馴染み君のがお似合いだと思うよ。

SFですね。
    アンドロイドの完璧彼氏に愛されるヒロインだけど、
    返却期間をうっかり過ぎてしまい、返品不可の借金を負ってしまう!
    普通に騙されとる!と思ったけどまだまだ物語は展開していくようです。
    コメディ要素もありますね^^

よくわからない

ストーリーがあるような、ないような、そんなに何人もに告るってただ惚れやすいだけ?
    何に惹かれたの?ただ彼氏が欲しいってダケ?

さすが渡瀬先生!この頃の漫画はすべて当時リアルタイムで読んでました!他にも代表作がかなりあって、それに比べるとそんなに、と当時は感じてましたが、今読むと、気軽によめるギャク少コミって感じで面白い。

昔ドラマでやってましたよね!
    もこみちハマり役だったなぁ。
    原作は…というと、ナイトは一途でかわいいし、ギャグや、感動もあって、いい作品でした!!