みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生は俺のもの

3.6 評価:3.6 661件

なっちゃん

なっちゃんがとにかく可愛くて、守ってあげたくなる保健の先生ってかんじ!
    腕組んだだけで嫉妬したり、泣いたり子供みたいな大人の女の子!
    前に好きだった人が現れてどーなるかと思ったが主人公以外の人もいいひと

面白い!

イラストもストーリーも
    メチャクチャ面白くてはまりました!
    王道のラブストーリーマンガです!
    この作者さんのマンガは
    今のところどれを読んでも面白くて
    大好きです♪
    他の作品も読ませてもらいます(*^^*)

橘くんラブー♥

橘くんやばくない?かわいすぎるー♥
    こうゆう子がいる高校の先生になりたい♥
    なんか現実逃避〜wwwこんな歳でwww

ふたりがすごくかわいい

純愛でほっこり、素敵な漫画です。実際、生徒と先生の恋愛ってアリなのかな、と思いつつ、なっちゃんの可愛さなら惚れて納得。

キュンキュン

携帯小説を読んで作品を知っていました。
    ストーリーも先生と生徒でありがちですが、ヤンチャなキョウがなつと出会って人間としても成長しながらハッピーエンドという流れに抵抗なく引きこまれました。また絵が良いので読みたくなりますね。

ライン漫画見てハマりました。
    遊び人キョウがなっちゃん一筋になっていく姿、キュンとします。
    最後まで是非よみたいです

俺様カレシ

俺様系の男の子が好きな人にはいいんじゃないでしょうか。天然で子供っぽい先生も可愛くて、読んでいてニヤニヤしてしまう作品です。

by cherry2

すきですねー!こういうの!
    絵も好きです!男の子も女の子もきれい!一生懸命な男の子たまんないんです〜!

これはまりました!

元々は私は女教師と生徒っていう設定モノが好きではなく…初めは暇つぶしに立ち読みしただけだったのですが…。
    これがまさかのハマってしまい、結局最終話まで全部購入してしまいました!
    一度読んでもお気に入りでまた後々読んでしまいます笑。
    主人公が全然先生らしくなくてたまにイライラもしちゃうんだけど、でもなんだかんだある意味リアルなところもあるなぁと。
    私のように設定で毛嫌いしてしまう人にも一度お試しで読んでみてほしいです♪

これはたのしい!!

なんだろ、この高校生きゅんきゅんするわぁ〜!素直でほんとリアクションが可愛すぎる。。禁断の恋だけど、年下の彼の方がリードする感じとか、、たまらんw