みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生は俺のもの

3.6 評価:3.6 661件

小動物可愛。

小動物が好みの男子あるあるストーリーですね。プラス先生と生徒だけど生徒が男の子。まだ、最後まで読んでません。楽しみすぎて大事に読んでます。

これは、ハマりました‼️(笑)
    絵が可愛いしカッコいいし、たまに出てくるちょっとアニメみたいになった人形みたいな描き方が超可愛くて笑っちゃう( ´∀`)
    確かに、他の方も書いてるように、なつが泣きすぎなのは気になりましたが、、
    あれで男子校に赴任とか、現実にはあり得ないと思います❗️(笑) そのまま制服着せたら、主人公と同級生になってもおかしくない(汗) もう少し大人に描いてあってもよかったかなぁと。。
    ただ、主人公が本当になっちゃんが大好きなのがよいし、ちゃんとしっかり結ばれたシーンもあって良かった(笑) 卒業まで待ちぼうけとか、この作品に限ってはしなくて正解だと思います(笑)

先生がかわいい

可愛いピュアなお話です。年下男子がとても等身大でキュンキュンしました。それぞれが一生懸命恋愛する物語です。

とにかく主人公2人が魅力的!

最初は、こんな男気ある高校生男子は今時珍しい笑笑
    こんな頼りない女教師いる?笑笑
    とか思ってましたが、リアリティあるストーリーと、細やかな描写、綺麗な絵にどんどん引き込まれ、最後は主人公2人にかなり共感していました!

幸せになってくれてよかったです。

良かったですー
    生徒と先生ってよくある話ですが、その中でもとっても良かった。
    達也さんもかっこ良くて素敵でした。

年の差逆パターンですか!?いいですね!カワイイ。この作者さんの作品は、年の差が多いけど、しかも、かなりの年の差。楽しく読ませて貰ってます。

キュンキュンします

主人公も相手役も、外見も中身もとっても魅力的!一見チャラいけど、一途な男性キャラがとても好感が持てます。

ハマる

絵も可愛いし格好良いし、とっても楽しい❗️
    話しの流も凄く面白いです。
    ハラハラドキドキキュンキュンで読んでました。
    早く続きが読みたくなりました。

可愛い!

なっちゃんも焼きもちやく恭も可愛い♪
    色々なことがあって更に愛が深まったって感じでしょうか。
    あと方言でのやりとりも、ヨカッタ。

こんなに可愛い先生いないよー!女の私でも守ってあげたくなっちゃう。ついつい一気に読みきっちゃった!こんなに愛されてたら幸せだろうなぁ。