みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

恭、達也2人の男がカッコイイ、絵もキレイで内容も面白い買ったので一気に読んでしまいました。

ベタだけど

よくあるパターンのお話だけど、絵がきれいで読んでしまいました。
    あっという間に終わってしまったのが残念だったかな

読みやすいので、一気に全巻読みましたが...
    こんなことあるかー?主人公、ホントに社会人としての自覚あるー?
    と、若干モヤモヤが残っています。

私も先生と生徒のわりには付き合うまでがあっという間だったのでもう少し葛藤があってもよかったかなと。少し物足りなさはあったけれど安心して読めます。

かっこいい男子高校生と可愛いい新米先生とのラブストーリーです。
    作品を通して大阪弁が使われているのが良い感じです。

保険医と生徒、このシチュエーションだけでドキドキするよね。生徒が上手な感じなところが良いです。続きが気になります

モテモテ高校生と可愛い先生との、本気の恋♡禁断な恋こそ止められなくなる感じが大好きです(*´ω`pq゛是非1度見てください♡

みなさん一途で気持ちよく読めました。物足りない人もいるかな、私的にはイライラせずもやもやくらいですんだので好印象!ナツかわいすぎて幸せになってよかった!

カッコいいキョウと保健の先生の奈津は秘密の関係。でも起承転結があり、全て生徒と先生と言う関係がキョウが卒業後全てハッピーエンドになるので、すぐに読み終わりました。

小説から漫画化になった作品ですごいなぁと思って購入しました。
    なっちゃんがかわいいですね(﹡´ `﹡)
    あんな先生だったら男子生徒は好きになっちゃいますね、