みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

先生って感じのキャラじゃないけど、なっちゃん可愛い。
    色々な試練があるけど、最後がハッピーエンドだから言うことない。

絵が可愛くて好きです❗

先生なのに小さくて守ってあげたくなるなつと、生徒なのに好きを全開で出してる恭がお似合いですね!

保健室の先生って憧れてたぁ!男子校とか最高でしょ!
    イケメンな生徒に好かれて迫られたりしたらって考えると♡

先生が先生じゃないみたいで、子供っぽい感じに書いてるところがぃぃ。先生と生徒の関係は禁断で、切ないところもあったり現実ではありえないエピソードが。。。

あんな泣き虫先生実際にいたら、大変ですがなっちゃん可愛いんで!!ハッピーエンドが好きなので丸く収まって良かったです。

なっちゃんが素直で可愛い。好きになっちゃったら年の差も、役職も関係ないよね。2人のお互いを思う辛い思いが、読んでいて、すごく伝わりました。

絶対最後まで読んで

分かりきったような結末だったけど、とてもよかったです。純粋な恋の物語に心洗われる気持ちになりました。更に続編とか出て欲しいと思ってしまうほどの内容でした

二人の純粋なやりとりが、モヤモヤドキドキしました💓
    どんどん先が読みたくなって、まとめ買いしましたー😄🎵

こんなキレイな恋愛あるかいっ!!!ってくらい、登場人物も展開もピュアでなんだかキラキラしてます…まさに純愛(*´ω`*)
    男の子が一途でキュンキュンするけど…現実にこんな心も顔もイケメンの高校生いるのかな〜現実離れしてる、、、と擦れた大人は、読み続けると感じてしまいます。
    正統派の恋愛モノでドキドキしたい方にオススメだと思います。

女の子が他の作品でも結構こんな感じですが…でもこの絵を見たら読んでみようかなーって思います。結局作家さん買いですね。それに二人とも可愛いくてほんわかします。