みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
胸キュンです
奈津は先生なのに凄く可愛いし恭はとてもかっこいいし。二人のラブラブさが
いいです。
うらやましいです。by 夢みる夢子- 0
二人の純粋なやりとりが、モヤモヤドキドキしました💓
どんどん先が読みたくなって、まとめ買いしましたー😄🎵by 匿名希望- 0
こんなキレイな恋愛あるかいっ!!!ってくらい、登場人物も展開もピュアでなんだかキラキラしてます…まさに純愛(*´ω`*)
男の子が一途でキュンキュンするけど…現実にこんな心も顔もイケメンの高校生いるのかな〜現実離れしてる、、、と擦れた大人は、読み続けると感じてしまいます。
正統派の恋愛モノでドキドキしたい方にオススメだと思います。by 匿名希望- 0
女の子が他の作品でも結構こんな感じですが…でもこの絵を見たら読んでみようかなーって思います。結局作家さん買いですね。それに二人とも可愛いくてほんわかします。
恭、達也2人の男がカッコイイ、絵もキレイで内容も面白い買ったので一気に読んでしまいました。
ベタだけど
よくあるパターンのお話だけど、絵がきれいで読んでしまいました。
あっという間に終わってしまったのが残念だったかなby 匿名希望- 0
男子校に新卒の女性教員って配属はあるのか?そもそも状況設定がありえないから面白いのかも知れません。イケメンは精神的に良いですね。
by なゆきまる- 0
読みやすいので、一気に全巻読みましたが...
こんなことあるかー?主人公、ホントに社会人としての自覚あるー?
と、若干モヤモヤが残っています。by 匿名希望- 0
私も先生と生徒のわりには付き合うまでがあっという間だったのでもう少し葛藤があってもよかったかなと。少し物足りなさはあったけれど安心して読めます。
かっこいい男子高校生と可愛いい新米先生とのラブストーリーです。
作品を通して大阪弁が使われているのが良い感じです。by 匿名希望- 0